Tus detalles de facturación, facturas e historial de pago

Para ir a los detalles de facturación:

1. Inicia sesión en tu cuenta de SurveyMonkey.
  2. Haz clic en tu nombre de usuario que se encuentra en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Mi cuenta en el menú desplegable.
  4. Haz clic en la pestaña Detalles de facturación.

¡SUGERENCIA! Haz clic en el siguiente enlace para ir directamente a tus Detalles de facturación después de que inicies sesión.

La sección Perfil de facturación de tus Detalles de facturación te ofrece un resumen del costo de tu plan y de cuándo vence tu próximo pago.

Elemento
Descripción
Tipo de planEl conjunto de funciones que está disponible en tu cuenta. Dale una mirada a la página de detalles de Planes y precios para ver una guía de las funciones disponibles (o no disponibles) en cada tipo de plan.
Frecuencia de facturaciónCon qué frecuencia tienes que hacer un pago, también conocido como tu ciclo de cobro. En otras palabras, con qué frecuencia tu plan se renueva automáticamente.
Siguiente fecha de cobroCuándo tu plan pagado se renueva automáticamente o baja de categoría, según la configuración de renovación automática.
Renovaciones automáticasSi tu suscripción se renueva o baja de categoría en tu siguiente fecha de cobro. Más información: Renovación automática
Importe de la siguiente facturaciónEl monto debido en la siguiente fecha de cobro.

Si te suscribes en un plan anual, pagas un año por adelantado. Tu suscripción se renovará automáticamente cada 12 meses hasta que la canceles.

Si te suscribes a un plan mensual, pagas el primer ciclo de cobro por adelantado, luego tu suscripción se renovará automáticamente cada mes hasta que la canceles.

Si eres parte de un equipo, consulta Facturación de equipo para obtener información sobre cómo funciona la facturación consolidada al pagar diversas cuentas al mismo tiempo.

La sección Historial de transacciones de Mi cuenta contiene un registro de tus facturas pasadas y futuras. Las facturas también se enviarán por correo electrónico a la dirección del contacto para pagos indicada en la cuenta.

Si pagas tu plan mediante facturas, debes pagar cualquier factura adeudada antes de tu siguiente fecha de cobro para mantenerlo activo. Podrás encontrar instrucciones sobre cómo pagar y nuestra información bancaria directamente en la factura.

Para ver una factura o factura fiscal:

1. Inicia sesión en tu cuenta de SurveyMonkey.
  2. Haz clic en tu nombre de usuario que se encuentra en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Mi cuenta en el menú desplegable.
  4. Ve a la pestaña Historial de transacciones.
  5. Haz clic en un número de factura para ver una factura o haz clic en el ícono del documento junto al número de factura para ver la factura fiscal relacionada.
  • Método de pago y dirección de facturación
  • Facturas
  • Contacto para pagos
  • País o moneda de facturación

Revisa esta categoría de ayuda para obtener más información sobre otros temas relacionados con la facturación: Pagos y cargos