Qué pasa si tu plan baja de categoría a un plan gratuito

Tu cuenta bajará de categoría a un plan gratuito en tu siguiente fecha de cobro si cancelas la renovación automática o si tienes una factura sin pagar durante algunas semanas después de la fecha de cobro. Para mantener activo tu plan de pago, realiza un pago antes de la siguiente fecha de cobro.

Cuando bajas de categoría, tu cuenta queda suspendida durante 15 días, en caso de que tu pago se haya retrasado. Luego del período de gracia, las respuestas adicionales recibidas hace más de 60 días que además superen tu límite de respuestas serán eliminadas.

Para ver todas tus respuestas y seguir teniendo acceso a ellas, amplía tu plan a uno de pago antes de que las eliminen. Puedes ir a Mis encuestas para ver cuáles tienen respuestas que superan el límite de tu plan.

A fin de cumplir las leyes de privacidad de los datos, no es posible bajar de categoría una cuenta habilitada conforme a la HIPAA o una cuenta almacenada en el centro de datos de la Unión Europea (UE) a un plan Basic. Asegúrate de renovar tu suscripción para que no cerremos tu cuenta y eliminemos todos tus datos.

Sí, pero ten en cuenta que el plan gratuito y los planes de pago inferiores pueden tener un conjunto diferente de funciones de las que tenías antes. Cuando tu cuenta baja de categoría, algunas funciones de pago en las encuestas activas siguen funcionando, pero con restricciones.

Al crear nuevas encuestas, solo puedes enviarlas con las funciones disponibles en el plan que tienes actualmente. Si agregas funciones de pago adicionales, te informamos que debes ampliar tu plan a uno diferente para poder enviar tu encuesta.

Al bajar de categoría a un plan gratuito o a uno diferente pueden haber restricciones:

  • Restricciones de diseño
  • Restricciones de los recopiladores
  • Restricciones de análisis
  • Restricciones de seguridad

¡SUGERENCIA! Revisa la página Planes y precios para ver qué funciones están disponibles en un plan gratuito.

Puedes volver a ampliar tu cuenta desde la página Planes y precios en cualquier momento. Si amplías tu plan a uno diferente del que tenías anteriormente, podrías tener limitaciones en las funciones que puedes usar.

Por ejemplo, si tienes una función en tu encuesta que solo está disponible en el plan PREMIER, no podrás enviar esa encuesta nuevamente a menos que quites la función o vuelvas a ampliar tu plan a PREMIER.

Cuando esto ocurra, te mostraremos qué funciones ya no están disponibles en tu plan al intentar enviar la encuesta. Desde allí puedes decidir si quieres quitarlas o ampliar tu plan a uno que las incluya.

Si un administrador principal no hace una renovación, los usuarios se eliminan del equipo, y todas las cuentas bajan de categoría a planes Basic (gratis).

Solo se puede acceder a las encuestas dentro de la cuenta particular de una persona y Compartir encuestas está desactivado.

Cuando bajas de categoría, tu cuenta queda suspendida durante 15 días, en caso de que tu pago se haya retrasado. Después del período de gracia, las respuestas con una antigüedad de 60 días o más que superen tu límite de respuestas serán eliminadas de acuerdo con nuestras políticas de retención de datos.

Si el administrador principal vuelve a ampliar su cuenta, esto no creará nuevamente el equipo de forma automática, sino que deberá invitar a cada usuario a unirse otra vez.