Cómo crear encuestas a partir de las plantillas

Usa una plantilla para ahorrar tiempo al comenzar con un conjunto de preguntas predefinidas diseñadas para cumplir los objetivos de tu proyecto. Cuando usas una plantilla, igualmente puedes personalizar la encuesta y las preguntas.

¿Deseas crear un formulario? Intenta comenzar desde una de nuestras populares plantillas de formularios en línea.

Para crear una encuesta mediante una plantilla:

1. Haz clic en Crear encuesta, en la esquina superior derecha de tu cuenta.
  2. Haz clic en Comenzar a partir de una plantilla.
  3. Elige una categoría del menú desplegable para explorar las plantillas disponibles o buscar plantillas por palabra clave. Si estás en un equipo, puedes elegir Plantillas de equipos.
  4. Haz clic en una plantilla para obtener una vista previa de las preguntas de la encuesta y una descripción general de la encuesta.
  5. Cuando encuentres una plantilla que desees utilizar, haz clic en Usar esta plantilla en la parte inferior de la vista previa.
  6. Edita la encuesta como prefieras. Puedes agregar o editar preguntas, eliminar preguntas y cambiar la apariencia de tu encuesta antes de enviarla a los encuestados.

Las plantillas de SurveyMonkey tienen preguntas escritas por nuestros expertos en encuestas para reducir sesgos y ayudarte a recopilar los datos que necesitas.

Plantillas de pago

Función de pago
Inicia sesión para ver si tu plan incluye esta función.

Algunas plantillas solo están disponibles en los planes de pago. Por ejemplo, la mayoría de las plantillas que tienen más de 10 preguntas requieren un plan de pago para poder usarlas. Algunas plantillas con más de 10 preguntas están disponibles en todos los planes, pero necesitarás un plan de pago para poder editar las preguntas de la plantilla.

Para obtener una vista previa completa y actualizada de las plantillas de SurveyMonkey, recomendamos buscar plantillas en tu cuenta. También puedes consultar la lista de plantillas.

¡SUGERENCIA! Busca el ícono de Punto de referencia para encontrar plantillas que incluyan preguntas que se puedan usar como puntos de referencia. Estas preguntas te permiten comparar tus datos con los de otros que ya las usaron.

Si eres administrador principal o administrador de un grupo, puedes crear tus propias plantillas para que cualquier persona del grupo pueda utilizarlas. Las plantillas de equipos se guardan en la Biblioteca de tu equipo.

Si eres parte de un equipo, puedes crear una encuesta mediante una plantilla de equipo de la biblioteca de tu equipo o elegir una al crear una encuesta.