Mostrando los resultados instantáneos a los encuestados

Los resultados instantáneos te permiten mostrar a tus encuestados un resumen en tiempo real de los resultados después de completar la encuesta. De forma predeterminada, esta opción está desactivada para la mayoría de los recopiladores, excepto para el recopilador de Facebook Messenger. Puedes activar los resultados instantáneos desde las opciones del recopilador.

Para activar los resultados instantáneos:

1. Ve a la sección Recopila respuestas de la encuesta.
  2. Haz clic en el nombre del recopilador para ver las opciones del recopilador. Es probable que debas hacer clic en Mostrar opciones avanzadas.
  3. Activar la opción Resultados instantáneos. Tus cambios se guardan automáticamente.

¡SUGERENCIA! Los recopiladores son formas de enviar tu encuesta. Cada tipo de recopilador funciona de un modo ligeramente diferente, por lo que cada uno tiene distintas opciones para elegir cuando lo configuras. Si no ves esta opción en particular en el tipo de recopilador que estás usando, revisa la información de esta página y asegúrate de leer el artículo de asistencia sobre ese tipo de recopilador.

Es posible abrir una vista previa de resultados instantáneos al responder la encuesta través de un recopilador de prueba. Cuando realices una vista previa de la encuesta desde la sección Vista previa y calificación, no verás los resultados instantáneos.

Los resultados instantáneos se muestran a los encuestados que tomaron la encuesta por medio de cualquier recopilador donde hayas activado la opción Resultados instantáneos. Si utilizas más de un recopilador para distribuir tu encuesta, debes activar los resultados instantáneos para cada uno.

Cuando los resultados instantáneos estén activados, después de que un encuestado que haya completado su encuesta al presionar el botón Listo, se abrirá una página con los resultados.

Si agregaste lógica de exclusión, lógica de descalificación o cupos en tu encuesta, los encuestados que omitan preguntas en tu encuesta podrán ver los resultados instantáneos, según la configuración de la lógica. Para garantizar que no vean los resultados instantáneos, selecciona cerrar la ventana de la encuesta o redireccionar a los encuestados a una página web personalizada.

Los resultados instantáneos resaltan los resultados de todas las preguntas cerradas recopiladas hasta el momento en que el encuestado completó la encuesta o volvió a cargar la página. Ver ejemplo »

Si agregaste un mensaje de Agradecimiento personalizado a tu recopilador, este aparecerá en la parte superior de la página de resultados instantáneos, siempre que el encuestado haya iniciado sesión en su cuenta de SurveyMonkey. Si el encuestado no ha iniciado sesión, el mensaje personalizado no se muestra en los resultados instantáneos.

Después de hacer clic en el botón secundario Listo al final de la página de resultados instantáneos, los encuestados ven la página final de la encuesta. Las respuestas de la encuesta se envían cuando el encuestado hace clic en el botón Listo, ubicado en la última página de la encuesta. No hace falta que los encuestados hagan clic en el botón Listo de la página de resultados instantáneos para enviar sus respuestas.

URL de marca blanca

Función de pago
Inicia sesión para ver si tu plan incluye esta función.

Puedes eliminar la marca personalizada de SurveyMonkey que aparece como parte de la página final de la encuesta si utilizas la URL con marca neutra (research.net) en tu recopilador.

Los resultados instantáneos se muestran como una foto de los resultados de tu encuesta, por lo que hay algunas limitaciones de visualización a considerar:

• Los resultados instantáneos no muestran respuestas individuales o abiertas, incluidas las respuestas de preguntas de control deslizante.
  • Si agregas una imagen a un campo de opción de respuesta, no se mostrarán los resultados instantáneos.
  • Los resultados instantáneos no se muestran en encuestas con más de 15 preguntas cerradas.
  • Los resultados instantáneos no se muestran para encuestas con más de 10 000 respuestas.
  • Cuando alcanzas el límite de respuestas de tu cuenta, los resultados instantáneos no muestran ninguna respuesta nueva.
  • Los resultados instantáneos no se muestran al usar un recopilador de sitio web.
  • Los resultados instantáneos no se muestran al usar el Modo quiosco.
  • Después de recopilar 100 respuestas, la actualización de los resultados instantáneos y la inclusión de nuevas respuestas puede demorar hasta 15 minutos.
  • Las modificaciones que hagas al diseño de la encuesta o a las opciones pueden demorar hasta 15 minutos en mostrarse en la página de resultados instantáneos.
  • Los tipos de gráfica y las opciones de visualización usadas para Resultados instantáneos no pueden personalizarse.
  • Todas las variables incluidas en las pruebas A/B que utilizaste pueden mostrarse en los resultados instantáneos.

¡SUGERENCIA! Para compartir más de 15 preguntas, personalizar gráficas, compartir respuestas abiertas, elegir las preguntas que deseas compartir, entre otras opciones, puedes crear una página de datos compartidos.