Cómo enviar encuestas multilingües mediante una invitación por correo electrónico

Función beta: en este momento, el envío de una encuesta multilingüe mediante una invitación por correo electrónico solo está disponible para algunos clientes.

El recopilador de invitaciones multilingües por correo electrónico te permite enviar invitaciones personalizadas a tus encuestas en múltiples idiomas, enviar recordatorios o correos electrónicos de agradecimiento, monitorear datos analíticos por correo electrónico y hacer un seguimiento de quiénes respondieron.

Hay algunos pasos que se deben seguir para enviar correos electrónicos multilingües:

• Cuando diseñes tu encuesta, habilita los idiomas en los que deseas encuestar a los encuestados.
  • Configura tu recopilador de invitaciones por correo electrónico
    • Asigna códigos de idioma a tus contactos.
    • Habilita la opción Traducir mensaje.
    • Haz clic en un idioma y personaliza el mensaje de correo electrónico de esa versión (repite esto para todos tus idiomas)
    • Envía invitaciones por correo electrónico de la versión en otro idioma a tus contactos.

Se debe habilitar al menos un idioma en la opción Diseña tu encuesta para que se muestre la opción Traducir mensaje en tu recopilador de invitaciones por correo electrónico.

Debes asignar un código de idioma a tus contactos para que puedan recibir la versión en el idioma correcto de tu encuesta. El artículo Códigos de idioma te permite conocer el código asociado con los idiomas en los que envías tu encuesta.

El botón Traducir mensaje se habilita automáticamente si agregaste al menos un idioma secundario en la sección Diseña tu encuesta. Cuando el botón está activado, puedes agregar destinatarios a tu invitación por correo electrónico a través de un archivo CSV, Contactos o de forma manual.

Puedes agregar tu información de contacto en el siguiente orden:

Correo electrónico, Nombre, Apellido, Código de idioma, Personalizado 1 - 50

Puedes hacer clic en una de las versiones de tu mensaje para personalizar el Asunto, el Encabezado y el Cuerpo de cada versión. El Título de tu encuesta se importa automáticamente desde tu archivo CSV o PO que configuraste en la sección Diseña tu encuesta.

Al enviar una invitación por correo electrónico en múltiples idiomas, la página Ajustes del correo electrónico se ve un poco diferente a la invitación por correo electrónico original. Puedes configurar las siguientes opciones del recopilador:

• Personalización de página final
  • Edición de respuesta
  • Límite de fecha y hora
  • Límites de respuestas

No hay opciones de configuración adicionales disponibles para el correo electrónico.

Puedes elegir Enviar ahora o Programar para más adelante. Debajo de estos ajustes, verás un resumen de tu invitación por correo electrónico, incluidas las versiones en los idiomas aplicadas al correo electrónico y la cantidad de contactos que recibirán cada versión.

En este momento, la opción de correo electrónico recurrente no está disponible.

En este momento, no es posible Invita a más personas a invitaciones por correo electrónico multilingüe. Configura un nuevo recopilador de invitaciones por correo electrónico para enviar invitaciones adicionales.

Después de enviar tu invitación por correo electrónico, puedes configurar correos electrónicos de seguimiento para enviar correos electrónicos de recordatorio y agradecimiento. No es posible programar correos electrónicos de seguimiento automatizados en este momento.

Obtén más información sobre cómo analizar los resultados de tus encuestas multilingües.