Cómo recibir invitaciones por mensaje de texto

Para responder una encuesta enviada a través de un mensaje de texto, toca el enlace incluido en el texto para abrir la encuesta en un navegador móvil.

Un usuario de SurveyMonkey te envió una invitación por mensaje de texto para responder una encuesta. El remitente debe incluir el nombre de su empresa en el mensaje de texto.

SurveyMonkey ofrece diversas formas de enviar encuestas por correo electrónico, enlace web, mensaje de texto y más.

Los usuarios de SurveyMonkey proporcionan su propia lista de números de teléfono. Les pedimos a todos los usuarios que confirmen que tienen permiso para comunicarse con estos números de teléfono antes de poder enviar invitaciones por mensaje de texto y requerimos que incluyan el nombre de su empresa para identificarse.

Para darte de baja, responde DETENER, en cualquier idioma de la encuesta, a la invitación por mensaje de texto original. Esta opción de exclusión global te da de baja de todos los mensajes de texto futuros de los usuarios de SurveyMonkey.

Para volver a recibir mensajes de texto enviados a través de SurveyMonkey, envía COMENZAR, en cualquier idioma de la encuesta, al 296-93.

Todas las encuestas deben cumplir con nuestra Política de usos aceptables. Si te preocupa que un mensaje recibido a través de SurveyMonkey pueda ser spam, contáctanos para reportar una queja.