Las respuestas de la matriz desaparecen o se elimina la selección de forma automática

Cuando se habilita la opción de Ranking obligatorio en una pregunta de Matriz/Escala de valoración, la respuesta previa desaparece si el encuestado intenta elegir la misma opción de columna para otra fila. Esta configuración exige a los encuestados evaluar cada elemento de la fila en relación con otro.

Sugerimos editar el texto de la pregunta para que los encuestados sepan que no pueden aplicar la misma valoración a más de una opción de fila.

Para desactivar esta función, edita la pregunta y quita la selección Ránking obligatorio.

Si estás respondiendo una encuesta y te encuentras con este problema, comunícate con la persona que te envió la encuesta para que sepa que tienes problemas para seguir adelante.