So zeigen Sie einzelne Beantwortungen an:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Ergebnisse analysieren Ihrer Umfragen.
  2. Klicken Sie im oberen Bereich der Seite auf die Registerkarte Einzelne Beantwortungen.
  3. Wechseln Sie in der oberen rechten Ecke zwischen der Tabellen- und Einzelansicht.

Die Tabellenansicht zeigt alle Beantwortungen in einem Tabellenformat an. Scrollen Sie seitlich in der Tabelle, um die einzelnen Fragen und alle benutzerdefinierten Variablen anzuzeigen. Wenn ein Fragetyp nicht in der Tabelle angezeigt werden kann, wird die Spalte ausgegraut dargestellt.

Die Tabellenansicht funktioniert nur bei Umfragen mit weniger als 10.000 Beantwortungen.

Um Details zu einer einzelnen Beantwortung anzuzeigen, wählen Sie den Pfeil am Ende der Zeile aus.

Ein Pfeil ganz rechts neben einer Tabellenzeile. Wählen Sie diesen Pfeil aus, um alle Details zu einer Beantwortung anzuzeigen.

TIPP! Klicken Sie zum Sortieren der Daten in der Tabelle auf die Überschrift der Spalte, nach der Sie sortieren möchten.

Ziehen Sie die Spalten mit der Maus, um die Tabelle neu anzuordnen. Wenn Sie die Seite verlassen, wird die Tabelle in die Standardreihenfolge zurückgesetzt.

Sie können die Beantwortungen in der Tabelle bearbeiten oder löschen. Erfahren Sie, wie Sie Beantwortungen bearbeiten oder löschen.

In der Tabelle jeder einzelnen Beantwortung finden Sie die folgenden Metadaten zum Befragten:

MetadatenBeschreibung
StatusDer Beantwortungsstatus: Vollständig, Teilweise, Disqualifiziert oder Quote überschritten.
QualitätDi Qualität der Beantwortung: „Gut“ oder „Schlecht“
ProblemeAlle markierten Probleme in der Beantwortung. Es werden Probleme angezeigt, wenn eine Beantwortung als „Schlecht“ markiert ist.
Letzte ÄnderungDer Zeitpunkt, zu dem der Umfrageteilnehmer die Umfrage übermittelt oder bearbeitet hat.

Die Einzelansicht zeigt die Beantwortungen jedes Umfrageteilnehmers einzeln an. Verwenden Sie die Pfeile nach links und rechts, um die Beantwortungen zu durchsuchen. Weitere Aktionen und Tastenkombinationen finden Sie am Ende dieser Seite.

Oben in jeder einzelnen Beantwortung finden Sie die folgenden Metadaten zum Befragten:

Metadaten
Beschreibung
VollständigkeitDer Beantwortungsstatus: Vollständig, Teilweise, Disqualifiziert oder Quote überschritten.
CollectorDer Kurzname und Typ des Collectors.
Startdatum und -uhrzeitDer Zeitpunkt, zu dem der Befragte die Umfrage durch Klicken auf den Umfragelink aufgerufen hat. Beim Durchsuchen von Beantwortungen und beim Anzeigen von exportierten Daten werden diese Metadaten durch die Zeitzone Ihres Computers oder Geräts bestimmt.
Letzte ÄnderungDer Zeitpunkt, zu dem der Befragte auf „Weiter“ oder „Fertig“ geklickt hat, oder der Zeitpunkt der letzten Aktivität des Befragten, falls Sie die Bearbeitung zulassen.
ZeitaufwandHier wird die Differenz zwischen den Zeitpunkten für „Gestartet“ und „Letzte Änderung“ berechnet.
IP-AdresseWird nur aufgezeichnet, wenn „Anonyme Beantwortungen“ deaktiviert ist.
SpracheWird aufgezeichnet, wenn Sie eine mehrsprachige Umfrage gesendet haben.
E-Mail-AdresseWird nur aufgezeichnet, wenn Sie Ihre Umfrage per E-Mail-Einladung versandt und „Anonyme Beantwortungen“ deaktiviert haben.
Vor- und NachnameWird nur aufgezeichnet, wenn Sie Ihre Umfrage per E-Mail-Einladungs- oder SMS-Collector versandt, diese benutzerdefinierten Daten eingebunden und Anonyme Beantwortungen deaktiviert haben.
Benutzerdefinierte Daten 1Wird aufgezeichnet, wenn Sie Ihre Umfrage per E-Mail-Einladungs- oder SMS-Collector versandt, diese benutzerdefinierten Daten eingebunden und Anonyme Beantwortungen wahlweise auf „Deaktiviert, alle Angaben zu Befragten einschließen“ oder „Aktiviert, nur personenbezogene Angaben ausschließen“ gesetzt haben.

Für Ihre exportierten Daten wird eine Befragten-ID angezeigt. Diese Zahl ist nur für die Beantwortung eindeutig, nicht für den Befragten. Jeder neuen Beantwortung wird eine eindeutige Nummer zugewiesen.

Beim Durchsuchen einzelner Beantwortungen in der Einzelansicht können die folgenden Aktionen und Tastenkombinationen praktisch sein.

• Klicken Sie auf das Dropdownmenü Befragte(r) Nr. und geben Sie die Nummer ein, um direkt zu einem bestimmten Befragten zu springen.
  • Verwenden Sie das Dropdownmenü Alle Seiten, um Alle Seiten oder jeweils nur eine Seite anzuzeigen.
  • Bearbeiten, löschen oder exportieren Sie eine einzelne Beantwortung in der oberen rechten Ecke des grauen Feldes mit den Befragten-Metadaten.
  • Drücken Sie j auf Ihrer Tastatur, um den vorherigen Befragten anzuzeigen.
  • Drücken Sie k auf Ihrer Tastatur, um den nächsten Befragten anzuzeigen.

Sie können Ihre Umfrageergebnisse nach Befragten-Metadaten filtern. Wenn Sie einen Filter erstellen, können Sie verschiedene Symbole in einigen Suchfeldern nutzen, um die Beantwortungen zu finden, nach denen Sie suchen. Es ist nicht möglich, die Felder für E-Mail-Adresse und IP-Adresse mit Symbolen zu durchsuchen.

• Suchsymbole