Como cancelar o recebimento ou a assinatura

É possível gerenciar os tipos de email de marketing que recebe, as contas da SurveyMonkey que podem enviar convites de questionário para você, os emails que recebe do SurveyMonkey Contribute e os cookies que usamos.

Pular para...

Emails e boletins informativos

Gostamos de informar você sobre as formas possíveis de aproveitar ao máximo a SurveyMonkey. Fazemos isso enviando emails sobre novos recursos, histórias interessantes de clientes e dicas de metodologistas especialistas em questionários. É possível gerenciar facilmente os tipos de email que enviamos.

Para gerenciar suas preferências de email e boletim informativo:

1. Clique em Cancelar assinatura na parte inferior de um email enviado por nós. Se você tiver uma conta, também é possível fazer login, acessar Minha conta e rolar para baixo até Emails e boletins informativos.
  2. Escolha os tipos de email que você quer receber ou dos quais quer cancelar a assinatura.
  3. Ao clicar em Salvar, suas alterações poderão demorar até 48 horas para entrar em vigor.

Se você tiver uma conta da SurveyMonkey, continuaremos enviando emails relacionados a ela. Embora seja possível gerenciar alguns emails, como alertas de resposta, você continuará recebendo outros emails relacionados à sua conta, como lembretes de cobrança, avisos de cancelamento e solicitações ou convites de acesso ou comentário em seus questionário. Essas comunicações são relacionadas aos nossos serviços; portanto, não será possível cancelar o recebimento delas se você quiser continuar usando esses serviços.

Convites de questionário

Os titulares de conta são criadores de questionários que podem enviar convites de questionário usando o Convite por email para os endereços de email adicionados à mensagem. Cada convite inclui um link de cancelamento que permite cancelar o recebimento de convites dessa conta específica da SurveyMonkey. Não é possível fazer o cancelamento global de todos os convites de questionário provenientes dos serviços da SurveyMonkey, pois não controlamos ou sabemos quantos dos nossos titulares de conta enviam questionários a você em um período específico.

Se você tiver dúvidas sobre a inclusão em uma lista de emails de um remetente, responda ao convite por email recebido para entrar em contato direto com o remetente. Se você desconfiar que uma mensagem recebida pela SurveyMonkey seja spam, consulte a nossa Política anti-spam para registrar uma reclamação.

Reativar a assinatura É possível reativar a assinatura para receber questionários de todos os usuários. A ativação de assinatura é uma configuração global que atualiza todas as preferências de cancelamento. Não é possível ativar a assinatura de apenas uma conta.

SurveyMonkey Contribute

Se você receber emails do SurveyMonkey Contribute com convites de questionários, é possível optar por cancelar a assinatura. Ao cancelar a assinatura, você não receberá convites por email para responder a questionários, mas poderá responder a questionários fazendo login no Contribute.

Para cancelar a assinatura dos emails do Contribute:

1. Faça login em sua conta do SurveyMonkey Contribute.
  2. Clique em Minha conta no canto superior direito.
  3. Clique em Atualizar configurações de notificação.
  4. Clique em Cancelar assinatura de convites por email.
  5. Preencha o formulário e clique em Enviar.

Cookies

Nossa Política de cookies e nossa Política de Privacidade descrevem nosso uso de cookies. Alguns cookies são usados para o funcionamento do nosso site. Outros são usados para ajudar a personalizar conteúdo, personalizar e avaliar nosso material de marketing, e melhorar sua experiência de usuário.

Se você não estiver localizado na União Europeia (UE), verá um aviso ao acessar uma de nossas páginas solicitando a aceitação do nosso uso de alguns cookies. É possível atualizar suas preferências de cookies a qualquer momento apagando seus cookies nas configurações do navegador. O aviso será exibido novamente, e você poderá alterar a seleção.

Fora da UE, é possível apagar e gerenciar cookies nas configurações do navegador a qualquer momento. Se você apagar todos os tipos de cookie, isso poderá afetar o funcionamento de alguns recursos. A permissão de cookies possibilita uma experiência sem problemas ao usar nosso site. Além disso, o site da SurveyMonkey não funcionará adequadamente se todos os cookies estiverem desabilitados.

É possível gerenciar os tipos de emails de marketing que você recebe, as contas da SurveyMonkey que podem enviar-lhe convites de questionário, os emails que recebe do SurveyMonkey Contribute e os cookies que usamos.