Por que algumas questões têm botões quadrados e outras têm círculos?

Questões do tipo fechadas terão botões de opção circulares ou botões de caixa de seleção quadrados, dependendo das configurações da questão. A forma do botão determina quantas opções de resposta o questionado pode selecionar.

Botões de opção:

Os botões de opção indicam que os questionados só podem selecionar uma única resposta da lista de opções. Quando o questionado seleciona uma opção de resposta, todas as demais são desmarcadas automaticamente.

Caixas de seleção:

Caixas de seleção indicam que os questionados podem selecionar múltiplas opções de resposta da lista.

Em questões que admitem múltiplas respostas, é possível configurar um intervalo ou um limite de quantas opções de resposta cada questionado pode selecionar. Saiba mais: Tornando questões obrigatórias

A forma do botão determina quantas opções de resposta o questionado pode selecionar.