Por que algumas perguntas têm botões e outras têm caixas de seleção?

As perguntas do tipo fechada têm botões de seleção ou caixas de seleção, dependendo das configurações da pergunta. O formato do botão depende de quantas opções de resposta o respondente pode selecionar.

Botões de seleção:

Os botões de seleção indicam que o respondente só pode selecionar uma opção de resposta da lista. Ao selecionar uma opção, as demais são desmarcadas automaticamente.

Caixas de seleção:

As caixas de seleção indicam que o respondente pode selecionar várias respostas da lista.

O formato do botão depende de quantas opções de resposta o respondente pode selecionar.