Por que os botões não estão ativos para selecionar uma resposta?

Se não houver nenhum botão ao lado das opções de resposta, ao preencher o questionário, você provavelmente precisará adicionar os domínios e subdomínios do SurveyMonkey à sua lista de permissão, para que eles não sejam bloqueados pelo firewall. Veja a lista completa dos domínios da SurveyMonkey »

Uma rede ou firewall pode estar bloqueando alguns domínios da SurveyMonkey. Você pode adicionar os domínios e subdomínios da SurveyMonkey à sua lista de permissão, para que eles não sejam bloqueados.