Permitir várias respostas

A opção “Várias respostas” permite que as pessoas respondam ao questionário mais de uma vez no mesmo navegador. Se você achar que os respondentes usarão um aparelho compartilhado, como em um laboratório de computação ou um quiosque público, habilite-a. Usamos cookies para saber se alguém já respondeu ao questionário e se pode responder a ele novamente.

Pular para...

Permitir várias respostas

É possível habilitar a opção do coletor “Várias respostas” ao usar o coletor por link, por site ou por redes sociais.

Para ativar várias respostas:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Clique no nome do coletor para ver a opção dele.
  3. Clique em Várias respostas.
  4. Selecione Habilitado. Permitir que o questionário seja respondido mais de uma vez no mesmo dispositivo. Suas alterações serão salvas automaticamente.

Só é possível editar respostas quando as opções “Várias respostas” e Edição de respostas estiverem habilitadas. Só é possível editar respostas ao responder ao questionário. Não é possível editá-las após sua conclusão.

DICA!  Se você achar que as pessoas usarão um aparelho compartilhado ou inserirão manualmente as respostas, configure para que a página de conclusão do questionário volte para o início. Dessa forma, o questionário é reiniciado automaticamente.

A opção “Várias respostas” é habilitada automaticamente

O coletor do Messenger do Facebook, o coletor de entrada manual de dados e o coletor de quiosque ajudam a coletar respostas de várias pessoas. Por isso, não é possível desabilitar a opção “Várias respostas” nesses coletores.

Questionários com resposta única

A opção “Várias respostas” é desabilitada por padrão para a maioria dos coletores, ou seja, só é permitida uma resposta por navegador ou endereço de email.

Coletor de link e de site

Quando a opção “Várias respostas” está desabilitada e alguém tenta responder ao questionário novamente no mesmo navegador, é exibida uma mensagem indicando que o questionário já foi respondido.

Se o navegador do respondente estiver definido para apagar os cookies ao fechar ou se o respondente acessar o questionário em outro navegador ou aparelho, será possível responder ao questionário várias vezes.

Coletor de convite por email

Não é possível permitir várias respostas para convites por email. Cada destinatário só pode responder a um convite por email uma vez.

Se você quiser possibilitar que o destinatário responda ao questionário mais de uma vez, crie outro coletor de convite por email.

Habilite a opção “Várias respostas” se você quiser permitir que as pessoas respondam ao questionário mais de uma vez no mesmo navegador. Se você achar que os respondentes usarão um aparelho compartilhado, como em um laboratório de computação ou um quiosque público, habilite essa opção.