Informações de lista de permissões para a SurveyMonkey

Se você estiver tendo problemas para acessar a SurveyMonkey ou não estiver recebendo nossos emails, adicione nossos domínios e endereços IP à lista de permissões.

Pular para...

Problemas de visualização do site

Se você estiver tendo problemas com nosso site (algumas páginas não carregam ou não consegue carregar ou visualizar arquivos), verifique se sua conexão de rede está usando um firewall. Se o seu firewall estiver bloqueando todo o tráfego, exceto de determinados domínios ou IPs, você precisará conceder acesso a todos os nossos domínios e endereços IPs, não apenas a pt.surveymonkey.com.

Bloqueio de domínios e IPs do site

*.surveymonkey.com
*.surveymonkey.net
*.surveymk.com
*.research.net
*.outbound.surveymonkey.com
*.surveymonkeyuser.com
surveymonkey-assets.s3.amazonaws.com

O asterisco (*) é um coringa usado para contabilizar todos os subdomínios que usamos. O último item da lista é para o Amazon Web Services, que usamos para hospedar logotipos, imagens e uploads de arquivos adicionados ao design do seu questionário.

Bloqueio de IPs: 64.191.16.0/24

Não estou recebendo emails

Certos filtros ou firewalls podem impedir a chegada de emails à sua caixa de entrada. Se você estiver usando um Convite por email para enviar seu questionário e as mensagens não estiverem sendo entregues, forneça nossos domínios e endereços IP de remetente para seu departamento de TI para que eles possam ajudá-lo.

IPs e domínios de remetente de email

IP
Nome de domínio totalmente qualificado
52.40.63.34mta1a4.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.61mta1b4.outbound.surveymonkey.com
54.187.251.2mta1a3.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.35mta1b3.outbound.surveymonkey.com
54.186.77.157mta1a1.outbound.surveymonkey.com
52.88.240.248mta1b1.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.2mta1a2.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.21mta1b2.outbound.surveymonkey.com
52.37.178.91mta1b5.outbound.surveymonkey.com
52.43.57.175mta1a5.outbound.surveymonkey.com
35.162.185.109mta1b7.outbound.surveymonkey.com
52.32.252.160mta1b8.outbound.surveymonkey.com
52.89.12.139mta1a7.outbound.surveymonkey.com
52.89.47.9mta1a8.outbound.surveymonkey.com
52.26.166.151mta1b6.outbound.surveymonkey.com
52.43.116.95mta1a6.outbound.surveymonkey.com

Confirmação de autenticidade de endereço de email

Você não precisa adicionar registros SPF ou DKIM ao seu domínio para usar a SurveyMonkey. Seu provedor de internet e a SurveyMonkey validam os registros SPF e DKIM automaticamente. O servidor do seu destinatário consulta apenas o DNS da SurveyMonkey pelos registros SPF e DKIM, não o seu.

Domínios, subdomínios e outras informações para ajudar seu departamento de TI a adicionar a SurveyMonkey à lista de permissões.