Informações de lista de permissões para a SurveyMonkey

Se você estiver tendo problemas para acessar a SurveyMonkey ou não estiver recebendo nossos emails, adicione nossos domínios e endereços IP à lista de permissões.

Pular para...

Problemas de visualização do site

Se você estiver tendo problemas com nosso site (algumas páginas não carregam ou não consegue carregar ou visualizar arquivos), verifique se sua conexão de rede está usando um firewall. Se o seu firewall estiver bloqueando todo o tráfego, exceto de determinados domínios ou IPs, você precisará conceder acesso a todos os nossos domínios e endereços IPs, não apenas a pt.surveymonkey.com.

Bloqueio de domínios e IPs do site

*.surveymonkey.com
*.surveymonkey.net
*.surveymk.com
*.research.net
*.outbound.surveymonkey.com
*.surveymonkeyuser.com
surveymonkey-assets.s3.amazonaws.com

O asterisco (*) é um coringa usado para contabilizar todos os subdomínios que usamos. O último item da lista é para o Amazon Web Services, que usamos para hospedar logotipos, imagens e uploads de arquivos adicionados ao design do seu questionário.

Bloqueio de IPs: 64.191.16.0/24

Não estou recebendo emails

Certos filtros e firewalls podem impedir a chegada de emails à sua caixa de entrada. Se você não estiver recebendo emails da SurveyMonkey ou se as suas mensagens de convite por email não estiverem sendo entregues, esse pode ser o motivo. Você ou seu departamento de TI pode adicionar nossos domínios de remetente e endereços IP de envio de emails à sua lista de permissões. Se as pessoas ainda não estiverem recebendo seus convites por email, peça para elas também nos adicionar à lista de permissões.

IPs e domínios de remetente de email

IP
Nome de domínio totalmente qualificado
12.130.138.182go.surveymonkey.com
12.130.139.200go.surveymonkey.com
52.40.63.34mta1a4.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.61mta1b4.outbound.surveymonkey.com
54.187.251.2mta1a3.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.35mta1b3.outbound.surveymonkey.com
54.186.77.157mta1a1.outbound.surveymonkey.com
52.88.240.248mta1b1.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.2mta1a2.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.21mta1b2.outbound.surveymonkey.com
52.37.178.91mta1b5.outbound.surveymonkey.com
52.43.57.175mta1a5.outbound.surveymonkey.com
35.162.185.109mta1b7.outbound.surveymonkey.com
52.32.252.160mta1b8.outbound.surveymonkey.com
52.89.12.139mta1a7.outbound.surveymonkey.com
52.89.47.9mta1a8.outbound.surveymonkey.com
52.26.166.151mta1b6.outbound.surveymonkey.com
52.43.116.95mta1a6.outbound.surveymonkey.com

Confirmação de autenticidade de endereço de email

Você não precisa adicionar registros SPF ou DKIM ao seu domínio para usar a SurveyMonkey. Seu provedor de internet e a SurveyMonkey validam os registros SPF e DKIM automaticamente. O servidor do seu destinatário consulta apenas o DNS da SurveyMonkey pelos registros SPF e DKIM, não o seu.

Domínios, subdomínios e outras informações para ajudar seu departamento de TI a adicionar a SurveyMonkey à lista de permissões.