Informações de lista de permissões para a SurveyMonkey

Domínios

Se você tiver um firewall que bloqueia o acesso a todo o tráfego (exceto a determinados domínios) e a rede concedeu acesso a pt.surveymonkey.com, o administrador da rede precisará adicionar todos os domínios e subdomínios para que o site funcione corretamente. Caso contrário, é possível que você tenha problemas, por exemplo, com páginas que não carregam ou não conseguir fazer upload ou visualizar arquivos.

Domínios

*.surveymonkey.com
*.surveymonkey.net
*.surveymk.com
*.research.net
*.outbound.surveymonkey.com
*.surveymonkeyuser.com
surveymonkey-assets.s3.amazonaws.com

O asterisco (*) é um coringa usado para contabilizar todos os subdomínios que usamos. O último item da lista é para o Amazon Web Services, que usamos para hospedar logotipos, imagens e uploads de arquivos adicionados ao design do seu questionário.

IPs e domínios do remetente de email

Se você estiver usando um convite por email para enviar mensagens de convite de questionário e estiver tendo problemas na entrega de emails, envie essas informações para seu departamento de TI.

IPs de email

IP
Fully Qualified Domain Name
52.40.63.34mta1a4.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.61mta1b4.outbound.surveymonkey.com
54.187.251.2mta1a3.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.35mta1b3.outbound.surveymonkey.com
54.186.77.157mta1a1.outbound.surveymonkey.com
52.88.240.248mta1b1.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.2mta1a2.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.21mta1b2.outbound.surveymonkey.com
52.37.178.91mta1b5.outbound.surveymonkey.com
52.43.57.175mta1a5.outbound.surveymonkey.com
35.162.185.109mta1b7.outbound.surveymonkey.com
52.32.252.160mta1b8.outbound.surveymonkey.com
52.89.12.139mta1a7.outbound.surveymonkey.com
52.89.47.9mta1a8.outbound.surveymonkey.com
52.26.166.151mta1b6.outbound.surveymonkey.com
52.43.116.95mta1a6.outbound.surveymonkey.com

Registros SPF e DKIM

Se você precisar verificar a autenticidade dos seus emails, poderá enviar os links a seguir para seu departamento de TI.

Registros SPF e DKIM
Domínios, subdomínios e outras informações para ajudar seu departamento de TI a adicionar a SurveyMonkey à lista de permissões.