Como incorporar seu questionário em um site

Acessar...

Visão geral

Use um coletor de site para incorporar um questionário em seu site ou exibir um convite pop-up para o questionário. Para adicioná-lo, você precisa apenas de conhecimento básico de HTML e acesso ao código fonte do seu site. Forneceremos um código de incorporação para você copiá-lo e colá-lo.

Só é possível incorporar um questionário por página, mas é possível incorporar o mesmo questionário em várias páginas.

Tipos de coletores de site

TipoDescrição
Questionário incorporadoIncorpore seu questionário em uma página do seu site para que as pessoas possam responder a ele diretamente nela.
Convite pop-upConvite modal pop-up para responder ao questionário. O questionário é aberto em uma nova janela do navegador.
Questionário pop-upAbre seu questionário em uma janela modal pop-up quando alguém visita a página, sem precisar incorporar o questionário no layout da página.

Janelas modais

Convites e questionários pop-up exibidos em janelas modais que flutuam sobre a página. Janelas modais não exigem que o visitante do site carregue uma nova página e não são afetadas por bloqueadores de pop-up.

Cookies

Usamos cookies para bloquear pop-ups para pessoas que já responderam, recusaram ou fecharam o questionário. Se o usuário apagar os cookies ou acessar seu site usando um navegador que bloqueia cookies, o coletor não se lembrar se essa pessoa respondeu ao questionário ou o recusou, e o pop-up será exibido novamente.

Como criar um coletor de site

Para criar um coletor de site:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Escolha Incorporar no site. Se você já tem um coletor para seu questionário, selecione Coletor de site.
  3. Escolha um tipo de coletor de site.
  4. Edite a aparência e clique em Seguinte para controlar a experiência ou adicionar restrições ao questionário.
  5. Clique em Obter código de incorporação.
  6. Copie e cole o código de incorporação em uma página do seu site.
    • Ao incorporar um questionário, copie e cole o script em seu HTML, no local em que deseja que o questionário seja exibido em sua página.
    • Ao mostrar um convite pop-up ou um questionário pop-up, cole o script em seu código HTML logo antes da tag de fechamento </body>.

Só é necessário adicionar o código uma vez, e você pode adicioná-lo a várias páginas. Não será necessário atualizar o código de incorporação se você fizer alterações no questionário ou nas opções do coletor. As atualizações serão exibidas automaticamente assim que a página for atualizada.

Configurações de aparência

Depois de personalizar as configurações de aparência, é possível visualizar como o questionário ficará:

Configuração de exibiçãoDescrição
Título

Chame a atenção dos visitantes com um título de, no máximo, duas linhas.

É possível editar o texto, mas não a fonte, o tamanho e a cor.

Mensagem

Explique o objetivo do questionário em uma a três frases curtas.

É possível editar o texto, mas não a fonte, o tamanho e a cor.

Botão principal

Abre o questionário.

É possível editar o texto e a cor do botão, e a cor do texto dele.

Botão secundário

Fecha a janela do convite.

É possível editar o texto e a cor do botão, e a cor do texto dele.

Largura e alturaEspecifique os pixels de largura e altura desejados para o questionário.
BordaMude a cor da borda para destacar o convite.
Taxa de amostraEscolha a porcentagem de visitantes a ser convidada para responder ao questionário.
Ocultar a identidade visual da SurveyMonkey

Oculte a mensagem "“Desenvolvido pela SurveyMonkey”" da borda inferior.

Também é possível remover a identidade visual da SurveyMonkey do próprio questionário.

Opções do coletor

Atualize as opções do coletor para personalizar a experiência do questionário. Algumas opções do coletor não estão disponíveis em alguns tipos de coletor de site:

Dicas de incorporação

Não altere o código de incorporação! O código de incorporação contém várias linhas de JavaScript e um ID único vinculado ao coletor e ao questionário.

Se você usa modelos para gerar páginas para seu site de forma dinâmica (como Ruby, Python, PHP, ASP ou tecnologias semelhantes), pode colar o trecho de código de incorporação em um arquivo separado e incluí-lo no layout da página.

Se você usa o site wordpress.org, precisa ser o administrador para adicionar o código ou um superadministrador no caso de redes multissites. Os coletores de site são incompatíveis com o wordpress.com.

Use um coletor de site para incorporar um questionário em seu site ou exibir um convite pop-up para o questionário. Para adicioná-lo, você precisa apenas de conhecimento básico de HTML e acesso ao código fonte do seu site. Forneceremos um código de incorporação para você copiá-lo e colá-lo.