Como incorporar seu questionário em um site

Pular para...

Visão geral

Use um coletor de site para incorporar um questionário em seu site ou exibir um convite pop-up para o questionário. Para adicioná-lo, você precisa apenas de conhecimento básico de HTML e acesso ao código fonte do seu site. Forneceremos um código de incorporação para você copiá-lo e colá-lo.

Tipos de coletores de site

TipoDescrição
Questionário incorporadoIncorpore seu questionário em uma página do seu site para que as pessoas possam responder a ele diretamente nela.
Convite pop-upConvite modal pop-up para responder ao questionário. O questionário é aberto em uma nova janela do navegador.
Questionário pop-upAbre seu questionário em uma janela modal pop-up quando alguém visita a página, sem precisar incorporar o questionário no layout da página.

Janelas modais

Convites e questionários pop-up exibidos em janelas modais que flutuam sobre a página. Janelas modais não exigem que o visitante do site carregue uma nova página e não são afetadas por bloqueadores de pop-up.

Cookies

Usamos cookies para bloquear pop-ups para pessoas que já responderam, recusaram ou fecharam o questionário. Se o usuário apagar os cookies ou acessar seu site usando um navegador que bloqueia cookies, o coletor não se lembrar se essa pessoa respondeu ao questionário ou o recusou, e o pop-up será exibido novamente.

Como criar um coletor de site

Para criar um coletor de site:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Escolha Incorporar no site. Se você já tem um coletor para seu questionário, selecione Coletor de site.
  3. Escolha um tipo de coletor de site.
  4. Edite as configurações de exibição e clique em Opções de análise para controlar a experiência ou adicionar restrições ao questionário.
  5. Clique em Instalar o código.
  6. Copie e cole o Código de instalação em uma página do seu site.
    • Ao incorporar um questionário, copie e cole o script em seu HTML, no local em que deseja que o questionário seja exibido em sua página.
    • Ao exibir um Convite ou questionário pop-up, cole o script em seu HTML imediatamente antes da tag </body> de fechamento.

Só é necessário instalar o código uma vez, e você pode adicioná-lo a várias páginas. Não será necessário atualizar o código se você fizer alterações no questionário ou nas opções do coletor. As atualizações serão exibidas automaticamente assim que a página for atualizada.

Configurações de exibição

Depois de personalizar as configurações de exibição, é possível visualizar como o questionário será exibido:

Configuração de exibiçãoDescrição
Título

Chame a atenção dos visitantes com um título de, no máximo, duas linhas.

É possível editar o texto, mas não a fonte, o tamanho e a cor.

Mensagem

Explique o objetivo do questionário em uma a três frases curtas.

É possível editar o texto, mas não a fonte, o tamanho e a cor.

Botão principal

Abre o questionário.

É possível editar o texto e a cor do botão, e a cor do texto dele.

Botão secundário

Fecha a janela do convite.

É possível editar o texto e a cor do botão, e a cor do texto dele.

Largura e alturaEspecifique os pixels de largura e altura desejados para o questionário.
BordaMude a cor da borda para destacar o convite.
Taxa de amostraEscolha a porcentagem de visitantes a ser convidada para responder ao questionário.
Ocultar a identidade visual da SurveyMonkey

Oculte a mensagem "“Desenvolvido pela SurveyMonkey”" da borda inferior.

Também é possível remover a identidade visual da SurveyMonkey do próprio questionário.

Opções do coletor

Atualize as opções do coletor para personalizar a experiência do questionário. Algumas opções do coletor não estão disponíveis em alguns tipos de coletor de site:

Dicas de instalação

Não altere o código de instalação! O código de instalação contém várias linhas de JavaScript e um ID único vinculado ao coletor e ao questionário.

Se você usa modelos para gerar páginas para seu site de forma dinâmica (como Ruby, Python, PHP, ASP ou tecnologias semelhantes), cole o trecho de código de instalação no arquivo próprio dele e inclua-o no layout da página.

Se você usa o site wordpress.org, precisa ser o administrador para adicionar o código ou um superadministrador no caso de redes multissites. Os coletores de site são incompatíveis com o wordpress.com.

Use um coletor de site para incorporar um questionário em seu site ou exibir um convite pop-up para o questionário. Para adicioná-lo, você precisa apenas de conhecimento básico de HTML e acesso ao código fonte do seu site. Daremos a você um código de incorporação que você pode copiar e colar.