Aplicativos móveis da SurveyMonkey

A SurveyMonkey tem três aplicativos móveis disponíveis para download.

AplicativoDescriçãoBaixar
SurveyMonkeyCrie e envie questionários simples ou confira os resultados dos questionários criados no computador pelo seu aparelho móvel.

Baixar o aplicativo para Android

Baixar o aplicativo para iOS

SurveyMonkey AnywhereTransforme seu celular em uma estação de pesquisa com o modo de quiosque ou colete respostas no modo offline quando não estiver conectado à internet.

Baixar o aplicativo para Android

Baixar o aplicativo para iOS

SurveyMonkey RewardsResponda a questionários breves para ganhar cartões-presente ou faça uma doação à sua instituição de caridade de preferência (disponível apenas nos EUA).

Baixar o aplicativo para Android

Baixar o aplicativo para iOS

Saiba mais sobre os três aplicativos móveis da SurveyMonkey disponíveis para download.