Como gerenciar usuários em uma equipe

RECURSO DE EQUIPE: Este artigo é sobre gerenciar vários usuários em uma equipe. O que são equipes?

Se você é o administrador ou o administrador principal dela, é possível convidar mais pessoas para participar da equipe e gerenciar as contas existentes na página “Minha equipe” em sua conta.

Pular para...

Minha equipe

Se você é o administrador ou o administrador principal, encontrará todas as informações de que precisa sobre sua equipe na página “Minha equipe” em sua conta.

Para acessar a página "Minha equipe":

1. Clique no nome de usuário, no canto superior direito da sua conta.
  2. Selecione Minha equipe.

Resumo da equipe

Na guia “Resumo da equipe”, é possível obter um breve resumo da sua equipe.

Período
Descrição
Participantes usados

Os usuários que já estão na sua equipe. Inclui todos os usuários com os status ATIVO, CONVIDADO ou MIGRAÇÃO PENDENTE.

Participantes disponíveisA quantidade de convites que você pode enviar antes de ser cobrado excedentes da equipe. Em outras palavras, o número de participantes já pagos, mas ainda não usados.
Tamanho da equipeA soma de participantes usados e participantes disponíveis. Em outras palavras, o número total de pessoas que podem estar em sua equipe ou ser convidadas antes de você ser cobrado excedentes da equipe por convidar mais usuários.
Nome da equipeO nome da sua equipe. O administrador principal pode alterar o nome quando desejar.
Administrador principalA pessoa que criou a equipe. Essa pessoa gerencia os usuários e as cobranças da equipe.
Propriedade da contaDetermina quem é considerado o proprietário da equipe.

O que são participantes?

Participantes são contas já pagas em sua equipe.

• Um participante é considerado usado quando já estiver sendo usado por alguém da sua equipe (independentemente se a pessoa já for um usuário ativo ou tiver um convite pendente para participar da equipe).
  • Um participante é considerado disponível quando já tiver sido pago, mas ainda não estiver sendo usado. Se você tiver participantes disponíveis, convide mais pessoas para participar da sua equipe e aproveitar as contas da SurveyMonkey já pagas, mas ainda não usadas.

Como convidar mais pessoas para participar da sua equipe

Maneiras de convidar pessoas

Na guia Adicionar usuários, em "Minha equipe", é possível convidar pessoas para participar da sua equipe por email ou criar uma página de inscrição de equipe na qual as pessoas da sua empresa podem enviar convites para si mesmas.

Você será cobrado uma taxa de excedente da equipe por cada convite enviado que ultrapasse o número de participantes disponíveis. A cobrança será feita quando você enviar o convite. Saiba mais: Cobranças pela inclusão de mais usuários (excedentes de equipe)
Convidar usuários por email

Para convidar usuários para sua equipe por email:

1. Acesse Minha equipe.
  2. Clique na guia Adicionar usuários.
  3. Selecione Enviar um convite por email.
  4. Digite os endereços de email das pessoas que você deseja convidar. Digite vários endereços separados por vírgula ou insira cada endereço em uma linha separada.
  5. Personalize a mensagem de email.
  6. Clique em Enviar convites.
Como criar uma página de inscrição de equipe

É possível ativar uma página de inscrição de equipe e compartilhar a URL com qualquer pessoa para permitir que ela solicite a participação na sua equipe. Qualquer pessoa que tiver o link poderá digitar o endereço de email e enviar um convite para si mesma para participar da equipe.

Para criar uma página de inscrição:

1. Acesse Minha equipe.
  2. Clique na guia Adicionar usuários.
  3. Selecione Definir página de inscrição.
  4. No campo Número máximo de inscrições, defina um limite de pessoas que podem usar a página para se inscrever.
  5. Clique em Salvar e ativar.
  6. Copie o link e compartilhe-o como preferir.

Por que não posso convidar mais usuários?

Se não for possível enviar um convite ou se as pessoas não conseguirem participar pela página de inscrição da equipe, é provável que você tenha uma fatura pendente. Quando pagar suas faturas pendentes, você poderá convidar mais usuários. Consulte as faturas em Histórico de transações.

Como gerenciar convites pendentes

Convites por email

Gerencie convites pendentes da equipe enviados por email na guia Gerenciar usuários, em “Minha equipe”.

Como reenviar um convite

É possível reenviar um convite para qualquer usuário com status CONVIDADO ou CONVITE EXPIRADO.

Você não será cobrado excedentes da equipe por reenviar convites, pois já foi cobrado no primeiro convite.

Para reenviar um convite:

1. Acesse Minha equipe.
  2. Clique na guia Gerenciar usuários.
  3. Encontre o usuário a quem você desejar enviar outro convite.
  4. Clique em . à direita do usuário e depois em Reenviar convite.
  5. Escolha entre as seguintes opções:
    • Enviar outro convite ao usuário por email: Envia outro convite por email convidando o usuário para participar da equipe.
    • Copiar um link na área de transferência: Fornece um link que pode ser compartilhado com a pessoa. Esse link é vinculado exclusivamente ao usuário para o qual você está enviando o convite. Sendo assim, é importante enviar o link somente diretamente a essa pessoa.
Como cancelar um convite

É possível cancelar qualquer convite com status CONVIDADO.

O cancelamento de um convite desativa o link de convite enviado ao usuário. Se cancelar um convite, poderá enviar outro sem custo adicional, pois você já foi cobrado um excedente pelo primeiro convite.

Para cancelar um convite:

1. Acesse Minha equipe.
  2. Clique na guia Gerenciar usuários.
  3. Encontre o usuário cujo convite você quer cancelar.
  4. Clique em ., à direita do usuário.
  5. Clique em Cancelar convite.
  6. Clique em Sim para confirmar.

Página de inscrição da equipe

Gerencie sua página de inscrição da equipe na guia Adicionar usuários, em “Minha equipe”.

Como acompanhar as inscrições

Consulte a quantidade de inscrições feitas na sua página a qualquer momento. Esse número indica o número de usuários que solicitou um convite na página de inscrição, não quantos usuários aceitaram o convite.

Para ver quantidade de inscrições feitas na sua página de inscrição da equipe:

1. Acesse Minha equipe.
  2. Clique na guia Adicionar usuários.
  3. Selecione Ativar uma página de inscrição.
  4. No link, é possível ver a quantidade de inscrições em comparação à quantidade máxima de inscritos escolhida por você ao criar a página.
Como desativar sua página de inscrição

É possível desativar uma página de inscrição a qualquer momento para evitar que outra pessoa se inscreva na equipe pelo link. Se alguém já tiver iniciado o processo de inscrição pelo link poderá concluí-lo, a menos que você cancele o convite.

Para desativar uma página de inscrição:

1. Acesse Minha equipe.
  2. Clique na guia Adicionar usuários.
  3. Abaixo da URL da página de inscrição, clique em Desativar página.
  4. Clique em Desativar.

Se alguém tentar acessar uma página de inscrição desativada, verá uma mensagem de que a página foi desativada.

Como reatribuir ou excluir contas

À medida que sua equipe muda, reatribua ou exclua contas da equipe na guia Gerenciar usuários, em “Minha equipe”.

Como reatribuir uma conta

É possível reatribuir a conta de um usuário ou administrador da sua equipe a outra pessoa, com todos os questionários e dados contidos nela. Você não será cobrado excedentes da equipe por reatribuir contas, pois já foi cobrado pelo participante.

Para reatribuir uma conta:

1. Acesse Minha equipe.
  2. Clique na guia Gerenciar usuários.
  3. Encontre a conta de usuário que você quer reatribuir.
  4. Clique em . à direita da conta e selecione Reatribuir conta.

Enquanto o novo usuário não aceitar seu convite, o status da conta será MIGRAÇÃO PENDENTE.

Se a conta for um colaborador em algum questionário compartilhado, o questionário permanecerá compartilhado com a conta, mesmo após ela ter sido reatribuída a outra pessoa do grupo.

Como excluir uma conta
Antes de excluir uma conta, recomendamos que você entre em contato com o usuário atual para verificar se há dados de questionários que devam ser mantidos. Antes de prosseguir com a exclusão, leve em conta também estas precauções e lembretes:
  • Essa ação é permanente e não pode ser desfeita.
  • Todos os dados de questionários da conta serão permanentemente apagados.
  • O nome de usuário não estará mais associado à conta.
  • Todos os questionários dessa conta compartilhados com outros usuários serão excluídos permanentemente e os colaboradores perderão acesso a eles e aos resultados deles.
  • A conta deles não é excluída da equipe. Em vez disso, a conta se torna disponível, e você pode convidar outra pessoa para a equipe sem custo adicional.

Para excluir uma conta da sua equipe:

1. Acesse Minha equipe.
  2. Clique na guia Gerenciar usuários.
  3. Encontre a conta de usuário que você quer excluir.
  4. Clique em . à direita da conta e selecione Excluir conta.
  5. Clique em Excluir para excluir a conta de maneira definitiva.

Não é possível excluir o administrador principal. Caso você queira mudar o administrador principal, consulte Como mudar a função de um usuário.

Status dos usuários

Consulte o status das contas da sua equipe na guia Gerenciar usuários. Veja o que cada status significa:

Status
Descrição
ATIVOO usuário aceitou o convite para participar da sua equipe.
CONVIDADOA pessoa foi convidada para participar da equipe, mas ainda não aceitou o convite.
MIGRAÇÃO PENDENTE

A conta está sendo reatribuída para outra pessoa. Isso significa que o administrador principal ou um administrador enviou um convite para outra pessoa com essa conta, mas ela ainda não o aceitou.

O titular original da conta nem o novo titular pode acessar a conta enquanto a pessoa a quem você a reatribuiu não aceitar o convite. Se necessário, você pode reatribuir uma conta nesse status para outra pessoa.

CONVITE VENCIDOA pessoa foi convidada para participar da equipe, mas ainda não aceitou o convite no período de 30 dias. Os convites vencem em 30 dias, mas é possível reenviá-los.
Para ler sobre as diferentes funções na equipe, como administrador principal e usuário, consulte Funções e permissões de equipe

Se você é o administrador ou o administrador principal dela, é possível convidar mais pessoas para participar da equipe e gerenciar as contas existentes na página “Minha equipe” em sua conta.