Gerencie os questionários da sua equipe

EQUIPES ENTERPRISE: este artigo fala das equipes Enterprise. Se estiver interessado em um plano Enterprise, entre em contato com o departamento de vendas.

Se você for um administrador principal, administrador ou administrador de divisão, poderá ver os questionários criados por pessoas de sua equipe e ajudar a gerenciá-los. Isso é útil para transferir um questionário de uma conta para outra, compartilhar questionários em nome de outros ou para excluir questionários que a equipe não precisa.

Dê uma olhada nos questionários criados por cada pessoa em sua equipe e decida se você precisa agir.

1. Selecione Minha equipe na barra de navegação principal.
  2. Selecione Gerenciar usuários.
  3. Encontre o usuário cujos questionários você gostaria de revisar, clique nos três pontos e escolha Gerenciar questionários.

Ao visualizar os questionários de alguém, você pode ver quantos questionários o usuário criou, compartilhou e para quantos tem coletores abertos. Role para ver uma lista detalhada e encontre o título de cada questionário, a data de criação, o status e o número de respostas. Para ver a elaboração do questionário, selecione o título para pré-visualizá-lo.

Se você precisar transferir um questionário de uma conta para outra (o que pode ser útil quando alguém sair e um colega de equipe precisar assumi-lo), primeiro, visualize os questionários da pessoa que você deseja transferir. Você pode transferir a maioria dos questionários, exceto aqueles que aceitam pagamentos ou usam um coletor de Quiosque no modo offline.

Para transferir um questionário:

1. Selecione um ou vários questionários para transferir.
  2. Caso tenha selecionado um questionário, clique nos três pontos e selecione Transferir. Caso tenha selecionado vários questionários, clique no menu suspenso de Ações e selecione Transferir.
  3. Digite o nome, e-mail ou endereço da pessoa para quem você deseja transferir. Ela devem ser participante Power para se tornar o novo proprietário do questionário.
  4. Selecione Transferir. O novo proprietário do questionário será notificado e o verá em sua conta.

Para compartilhar questionários de propriedade de alguém da sua equipe, primeiro visualize os questionários dela. Compartilhar questionários em nome deles permitirá que você escolha outras pessoas que podem ver e comentar. Se você compartilhar questionários com um grupo de trabalho, um usuário também poderá editá-lo, dependendo da função do grupo de trabalho.

Para compartilhar um questionário:

1. Selecione um ou mais questionários para compartilhá-los.
  2. Caso tenha selecionado um questionário, clique nos três pontos e escolha Compartilhar. Caso tenha selecionado vários questionários, clique no menu suspenso de Ações e selecione Excluir.
  3. Digite os grupos de trabalho ou nomes das pessoas com quem você gostaria de compartilhar. Você pode compartilhar com qualquer pessoa em seu plano, mas apenas adicione grupos de trabalho dos quais o proprietário do questionário faz parte.

Revise as pessoas e grupos de trabalho e selecione Compartilhar para confirmar. As pessoas serão notificadas por e-mail que você o compartilhou com elas.

Para começar, encontre os questionários da pessoa que você deseja excluir. Você não pode desfazer a ação, portanto, certifique-se de que todos concordem com a exclusão dos questionários dessa pessoa.

Para excluir um questionário:

1. Selecione um ou mais questionários para exclui-los.
  2. Caso tenha selecionado um questionário, clique nos três pontos e escolha Excluir. Caso tenha selecionado vários questionários, clique no menu suspenso de Ações e selecione Excluir.
  3. Revise o número de questionários que você selecionou e clique em Excluir para confirmar.