Biblioteca

A biblioteca é uma coleção de imagens, documentos, modelos, temas e perguntas compartilhados aos quais os membros da equipe com acesso completo têm acesso e que podem usar ao criar questionários. Os membros da equipe com função de Colaborador não podem acessar a biblioteca.

Os administradores e administradores principais também podem adicionar ou gerenciar itens da biblioteca.

Acessar...

Resumo de vídeo

Itens na Biblioteca

A biblioteca é uma coleção de imagens, documentos, modelos, temas e perguntas compartilhados aos quais os membros da equipe com acesso completo têm acesso ao criar questionários.

• As imagens da biblioteca oferecem aos membros da sua equipe elementos visuais aprovados para os questionários, como o logotipo da sua empresa.
  • Os temas ajudam a garantir que os questionários enviados pela sua equipe sempre tenham os elementos visuais, as cores e as preferências de estilo da sua organização.
  • Os modelos permitem transformar questionários personalizados em modelos padrão que sua equipe pode usar para criar questionários.
  • Os documentos da biblioteca podem oferecer aos membros da equipe diretrizes e recursos para criar questionários para sua organização.
  • As perguntas permitem que a equipe Enterprise adicione perguntas da empresa a um Banco de perguntas personalizadas para que todos criem perguntas de forma consistente.

Como adicionar itens à Biblioteca

Os administradores ou administradores principais podem adicionar novos itens à biblioteca.

Para adicionar um item à biblioteca:

1. Clique em Minha equipe na barra de navegação principal e selecione Biblioteca.
  2. Clique em + Novo item.
  3. Escolha o item que deseja adicionar:
    • Para imagens e documentos: Procure a imagem ou o documento em seu computador ou importe-o por meio da URL.
    • Para temas personalizados: Selecione um tema personalizado existente na lista. Se você não tiver temas personalizados, crie um novo.
    • Para modelos: Selecione um questionário existente na lista. Se você não tiver nenhum questionário, crie um novo. Todos os aspectos da elaboração do questionário são incluídos no modelo: as perguntas, o tema, as lógicas, as opções e as imagens. Se o questionário escolhido usar um tema personalizado que ainda não está na sua biblioteca, esse tema também será adicionado à biblioteca.
    • Para perguntas: Adicione uma pergunta na seção “Elaborar questionário”. Quando a pergunta for salva, passe o ponteiro sobre ela e clique em Biblioteca para salvá-la na biblioteca.
  4. Adicione um título e uma descrição que ajudem os membros da sua equipe a entender como e quando utilizar o item em seus próprios questionários.

Requisitos de upload

TipoTamanhoFormato
ImagemAté 2 MBJPG, PNG ou GIF
DocumentoAté 16 MBDOC, DOCX ou PDF

Como gerenciar os itens existentes na Biblioteca

Na Biblioteca, os administradores e administradores principais podem gerenciar os itens existentes clicando em . à direita do item e selecionando uma ação do menu. As ações disponíveis dependem do tipo do item.

AçãoDescrição
Editar detalhesAltere o título e a descrição do item para oferecer mais contexto aos membros da equipe quando eles acessarem a biblioteca.
RemoverRemova o item da biblioteca. Não afeta os questionários que já estiverem usando esse item. Se você remover um tema ou um modelo, o tema personalizado ou o questionário em que ele se baseia permanecerá em sua conta.
BaixarFaça download de imagens e documentos para o computador.
VisualizarVisualize imagens e documentos na biblioteca.
Para visualizar um documento, faça download no seu computador.
Para visualizar um modelo, selecione Editar detalhes e clique em Visualizar questionário abaixo dos detalhes do questionário.

Como configurar um logotipo ou um tema padrão

É possível definir uma imagem como o logotipo padrão e um tema como o tema padrão para todos os questionários novos. Quando qualquer membro da equipe com acesso completo criar um questionário, o tema e/ou o logotipo padrão será aplicado automaticamente. A definição de um padrão não afeta os questionários existentes.

Ao carregar uma nova imagem ou um novo tema padrão, selecione Tornar este o logotipo padrão ou Tornar este o tema padrão para definir o item como padrão para todos os novos questionários da equipe.

Para definir uma imagem ou um tema existente como padrão:

1. Na página “Biblioteca”, clique em . à direita da imagem ou do tema que você quer definir como padrão.
  2. Escolha Definir como logotipo padrão ou Definir como tema padrão.

Como utilizar itens da biblioteca em questionários

Se você é participante com acesso completo de uma equipe, clique em Minha equipe na barra de navegação principal e selecione Biblioteca para navegar, visualizar ou baixar itens da biblioteca.

Para saber como usar cada tipo de item da biblioteca, consulte a seção necessária abaixo.

Temas

Para aplicar um tema de equipe a um questionário:

1. Na seção “Elaborar questionário”, clique em TEMAS, na barra lateral esquerda.
  2. Clique em Equipes.
  3. Clique no tema que você quer aplicar.
Imagens

Para adicionar uma imagem da biblioteca a um questionário:

1. Na seção “Elaborar questionário”, adicione um logotipo, uma imagem ou um teste A/B de imagem ao questionário.
  2. Clique em Fazer upload do arquivo.
  3. Na guia Da biblioteca, clique na imagem que você quer utilizar.

Se estiver adicionando uma imagem ao texto de uma pergunta ou ao campo de opção de resposta, você precisará do URL de origem da imagem da Biblioteca. Na Biblioteca, clique com o botão direito na imagem para abrir a URL de origem em uma nova guia e copie a URL da barra de endereço. Adicione a imagem ao seu questionário usando a barra de ferramentas de formatação.

Modelos

Para criar um novo questionário com base em um modelo de equipe:

1. Clique em Minha equipe na barra de navegação principal e selecione Biblioteca.
  2. Clique em . ao lado do modelo que você quer usar.
  3. Clique em Criar questionário.

Antes de enviar o questionário, faça as edições ou inclusões que deseja na seção “Elaborar questionário”. As edições afetarão apenas seu questionário, não o modelo da biblioteca.

Da mesma forma, se o administrador alterar o modelo da biblioteca depois de você criar o questionário, o modelo não será afetado.

Documentos

Documentos não podem ser adicionados a questionários, mas é possível fazer download no seu computador.

Para fazer download de um documento para o seu computador:

1. Clique em Minha equipe na barra de navegação principal e selecione Biblioteca.
  2. Clique em . ao lado do documento que você quer baixar.
  3. Clique em Fazer download.

Não é possível visualizar documentos dentro da SurveyMonkey.

Se você precisar anexar um documento a um questionário, hospede-o em um site de terceiro e adicione um hiperlink ao seu questionário.

Perguntas

Todos os membros da sua equipe Enterprise podem pesquisar perguntas da empresa no Banco de perguntas personalizadas e adicioná-las aos questionários.

A biblioteca é uma coleção de imagens, documentos, modelos, temas e perguntas compartilhados aos quais os membros da equipe com acesso completo têm acesso e que podem visualizar e usar ao criar questionários. Os membros da equipe com função de Colaborador não podem acessar a biblioteca. Os administradores e administradores principais também podem adicionar ou gerenciar itens da biblioteca.