Biblioteca

RECURSO DE EQUIPE: É possível usar o recurso "Biblioteca" somente se você fizer parte de uma equipe.

Pular para...

Itens na Biblioteca

A biblioteca é uma coleção de imagens, documentos e temas compartilhados, aos quais todos os membros de uma equipe têm acessar ao criar novos questionários.

• As imagens da biblioteca oferecem aos membros da sua equipe elementos visuais aprovados para os questionários, como o logotipo da sua empresa.
  • Os temas ajudam a garantir que os questionários enviados pela sua equipe sempre tenham os elementos visuais, as cores e as preferências de estilo da sua organização.
  • Os modelos permitem tornar questionários personalizados em modelos padrão que qualquer pessoa de sua equipe pode usar ao criar novos questionários.
  • Os documentos de uma biblioteca podem oferecer aos participantes da sua equipe diretrizes e recursos para criar questionários para sua organização.
Como adicionar perguntas Se você fizer parte de uma equipe Enterprise, adicione perguntas à Biblioteca para criar um Banco de perguntas personalizadas para sua organização.

Como adicionar itens à Biblioteca

Os administradores principais e administradores de uma equipe podem adicionar novos itens à biblioteca a qualquer momento.

Para adicionar um item à biblioteca:

1. Clique no seu nome de usuário, no menu suspenso no canto direito superior, ou em Minha equipe, na barra de navegação superior, e selecione Biblioteca.
  2. Clique em + Novo item.
  3. Selecione Criar modelo, Adicionar imagem, Adicionar conteúdo ou Adicionar tema personalizado.
    • Para imagens e documentos: Procure a imagem ou o documento em seu computador ou importe-o por meio da URL.
    • Para temas personalizados: Selecione um tema personalizado existente na lista. Se você não tiver temas personalizados, crie um novo.
    • Para modelos: Selecione um questionário existente na lista. Se você não tiver nenhum questionário, crie um novo. Todos os aspectos da elaboração do questionário são incluídos no modelo: as perguntas, o tema, as lógicas, as opções e as imagens. Se o questionário escolhido usar um tema personalizado que ainda não está na sua biblioteca, esse tema também será adicionado à biblioteca.
  4. Adicione um título e uma descrição que ajudem os membros da sua equipe a entender como e quando utilizar o item em seus próprios questionários.

Requisitos de upload

TipoTamanhoFormato
ImagemAté 2MBJPG, PNG ou GIF
DocumentoAté 16 MBDOC, DOCX ou PDF

Como gerenciar os itens existentes na Biblioteca

Na Biblioteca, os administradores e administradores principais podem gerenciar os itens existentes clicando em . à direita do item e selecionando uma ação do menu. As ações disponíveis dependem do tipo do item.

AçãoDescrição
Editar detalhesAltere o título e a descrição do item para oferecer mais contexto aos membros da equipe quando eles acessarem a biblioteca.
RemoverRemova o item da biblioteca. Não afeta os questionários que já estiverem usando esse item. Se você remover um tema ou um modelo, o tema personalizado ou o questionário em que ele se baseia permanecerá em sua conta.
BaixarBaixe-o no seu computador (apenas imagens e documentos).
VisualizarVisualize o item da biblioteca (apenas imagens e temas).
  • Para visualizar um documento, faça download no seu computador.
  • Para visualizar um modelo, selecione Editar detalhes e clique em Visualizar questionário abaixo dos detalhes do questionário.

Como configurar um logotipo ou um tema padrão

É possível definir uma imagem como o logotipo padrão e um tema como o tema padrão para todos os questionários novos. Quando qualquer usuário da sua equipe criar um novo questionário, o tema e/ou logotipo padrão será aplicado automaticamente. A definição de um padrão não afeta os questionários existentes.

Ao carregar uma nova imagem ou um novo tema padrão, selecione Tornar este o logotipo padrão ou Tornar este o tema padrão para definir o item como padrão para todos os novos questionários da equipe.

Para definir uma imagem ou um tema existente como padrão:

1. Na página "Biblioteca", clique em . à direita da imagem ou do tema que você quer definir como padrão.
  2. Escolha Definir como logotipo padrão ou Definir como tema padrão.

Como utilizar itens da biblioteca em questionários

Clique no seu nome de usuário, no menu suspenso no canto direito superior, ou em Minha equipe, na barra de navegação superior, e selecione Biblioteca para procurar, visualizar ou fazer download de itens da biblioteca. Todos os membros de uma equipe podem acessar a biblioteca, mas somente os administradores podem adicionar ou gerenciar os itens.

Para saber como usar cada tipo de item da biblioteca, consulte a seção necessária abaixo.

Temas

Para aplicar um tema de equipe a um questionário:

1. Na seção "Elaborar questionário", clique em TEMAS, na barra lateral esquerda.
  2. Clique em Equipes.
  3. Clique no tema que você quer aplicar.
Imagens

Para adicionar uma imagem da biblioteca a um questionário:

1. Na seção "Elaborar questionário", adicione um Logotipo, uma Imagem ou um Teste A/B de imagem ao seu questionário.
  2. Clique em Fazer upload do arquivo.
  3. Na guia Da biblioteca, clique na imagem que você quer utilizar.

Se você adicionar uma imagem ao texto de uma pergunta ou ao campo de opção de resposta, precisará da URL de origem da imagem da Biblioteca. Na Biblioteca, clique com o botão direito na imagem para abrir a URL de origem em uma nova guia e copie a URL da barra de endereço. Adicione a imagem ao seu questionário usando a barra de ferramentas de formatação.

Modelos

Para criar um novo questionário com base em um modelo de equipe:

1. Clique no seu nome de usuário no menu suspenso no canto superior direito e selecione Biblioteca.
  2. Clique em . ao lado do modelo que você quer usar.
  3. Clique em Criar questionário.

Na seção “Elaborar questionário”, é possível adicionar ou editar perguntas, excluir perguntas e mudar a aparência do questionário antes de enviá-lo. As edições afetarão apenas seu questionário, não o modelo da biblioteca.

Da mesma forma, se um Administrador fizer edições no modelo da biblioteca depois de você criar seu questionário, o modelo não será afetado.

Documentos

Documentos não podem ser adicionados a questionários, mas é possível fazer download no seu computador.

Para fazer download de um documento para o seu computador:

1. Clique no seu nome de usuário no menu suspenso no canto superior direito e selecione Biblioteca.
  2. Clique em . ao lado do documento que você quer baixar.
  3. Clique em Fazer download.

Não é possível visualizar documentos dentro da SurveyMonkey.

Se você precisar anexar um documento a um questionário, hospede-o em um site de terceiro e adicione um hiperlink ao seu questionário.

A biblioteca é uma coleção de imagens, documentos e temas compartilhados aos quais todos os membros de uma equipe têm acesso ao criar novos questionários. Todos os membros de uma equipe podem acessar itens da biblioteca, mas somente os administradores e administradores principais podem adicioná-los ou gerenciá-los.