Não recebendo convite por email

Você pode verificar o status das mensagens enviadas pela SurveyMonkey na página Visão geral do seu Colector de email.

Existem alguns limites de mensagem diários e mensais.

Normalmente demora 15 minutos para que os destinatários recebam uma mensagem depois de enviada, mas às vezes pode demorar uma hora. Essa regra é para cumprir com os regulamentos de spam, pois queremos evitar enviar muitos emails para qualquer domínio específico em um determinado período de tempo. Além disso, se você enviar uma mensagem para um grande grupo de contatos pela primeira vez, talvez seja necessário contactá-lo antes de enviar a mensagem.

Se as mensagens estiverem marcadas como Enviadas em Visão geral, solicite aos questionados que verifiquem suas pastas de spam ou de lixo eletrônico. Filtros de spam são personalizáveis e podem bloquear emails que contenham determinadas palavras. Embora você não possa evitar totalmente que os seus convites de email sejam marcados como spam, existem algumas orientações que você deve seguir e que podem ajudá-lo a criar uma boa mensagem e evitar filtros de spam.

Alguns filtros podem bloquear suas mensagens, já que os endereços IP que usamos para enviar mensagens não correspondem ao endereço IP do domínio de email que você usou no campo De da mensagem. Permita endereços IP da SurveyMonkey para impedir que nossas mensagens sejam bloqueadas por seus servidores.

Talvez você também precise adicionar os domínios da SurveyMonkey à sua lista de permissão para que eles não sejam bloqueados por um firewall.

DICA! Se precisar enviar um questionário de imediato, é possível usar um Coletor de link da Web e distribuir o link através do seu próprio cliente de email.
Normalmente demora 15 minutos para que os destinatários recebam uma mensagem, mas às vezes pode demorar uma hora. Solicite aos entrevistados que verifiquem suas pastas de spam ou lixo eletrônico. Algumas redes podem bloquear mensagens — você pode adicionar endereços IP e domínios da SurveyMonkey à sua lista de permissão.