Notificações instantâneas

RECURSO DO ENTERPRISE: Se estiver interessado, entre em contato com o departamento de vendas. Se você já tiver uma conta Enterprise, entre em contato com seu gerente de sucesso do cliente.

As notificações instantâneas permitem ver rapidamente as novas respostas do questionário enviando um email sempre que uma nova resposta é recebida. É possível gerenciar as notificações instantâneas nas configurações do coletor e compartilhá-las com outras pessoas.

Pular para...

Que emails você recebe

Você receberá um email sempre que uma nova resposta ao questionário for enviada. Esse email tem um link para visualizar a resposta individual, não precisando fazer login na conta do SurveyMonkey. Esse link permanece ativo por 90 dias após o envio da notificação.

Para receber notificações de vários questionários, é necessário ativar as notificações instantâneas em cada um deles. Há um limite diário de 20 notificações instantâneas por questionário.

DICA! Veja outras formas de ser notificado sobre respostas de questionários.

Como configurar notificações instantâneas

As notificações instantâneas são configuradas para cada questionário individualmente.

Para ativar as notificações instantâneas de um questionário:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Clique em Gerenciar notificações.
  3. Ative as notificações instantâneas para você.
DICA! Se as suas notificações estiverem ativadas, mas você não as estiver recebendo, veja estas dicas de solução de problemas.

Como compartilhar notificações instantâneas com outras pessoas

É possível compartilhar notificações instantâneas com outras pessoas (de dentro e de fora da sua equipe), contanto que você seja o proprietário do questionário.

Para compartilhar notificações instantâneas com outras pessoas:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Clique em Gerenciar notificações.
  3. Role até as notificações instantâneas e clique em Adicionar.
  4. Insira os emails das pessoas com quem você quer compartilhar as notificações instantâneas. Se você estiver em uma equipe, também pode selecionar membros da equipe na lista.
  5. Clique em Compartilhar.

Ao compartilhar notificações instantâneas, a pessoa receberá um email de aviso.

Interromper o compartilhamento de notificações instantâneas com outra pessoa

Para remover alguém do recebimento de notificações instantâneas de um questionário:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Clique em Gerenciar notificações.
  3. Role até as notificações instantâneas e clique em Destinatários.
  4. Clique em # ao lado das pessoas que você quer remover.
  5. Clique em Concluído.

Cancelamento

Para cancelar o recebimento de notificações instantâneas, peça para o proprietário do questionário remover você da lista. O proprietário do questionário é o nome indicado no email de notificação instantânea.

As notificações instantâneas permitem ver rapidamente as novas respostas do questionário enviando um email sempre que uma nova resposta é recebida. É possível gerenciar as notificações instantâneas nas configurações do coletor e compartilhá-las com outras pessoas.