Como alterar seu nome de usuário, email ou senha

Minha conta

É possível alterar seu nome de usuário, email de contato, senha, nome e sobrenome na página Minha conta.

Para acessar "Minha conta":

1. Quando estiver conectado, clique no menu suspenso do nome de usuário, no canto superior direito da conta.
  2. Selecione Minha conta.
  3. Confirme se você está na guia Resumo da conta.
  4. Clique no botão Editar, ao lado do campo que você deseja atualizar.
DICA! Para alterar a senha, é necessário saber a senha atual. Caso tenha esquecido sua senha, faça logout da conta e siga estas etapas para redefinir a senha.

SurveyMonkey Contribute

A conta do Contribute é sincronizada com a conta da SurveyMonkey. Portanto, se você tiver uma conta do Contribute, seu nome de usuário, email, senha, etc. são controlados na página "Minha conta" da conta da SurveyMonkey.

Resumo de vídeo

Se você não souber seu nome de usuário ou sua senha de não conseguir se conectar à conta, siga estas etapas para redefinir a senha.
Para alterar seu nome de usuário, email de contato, senha e outras informações da conta, faça login e acesse a página "Minha conta": Se você não souber seu nome de usuário ou senha, siga as etapas para redefinir a senha.