Como alterar seu nome de usuário, email ou senha

Seu perfil

É possível editar as informações do seu perfil em Minha conta. Para fazer certas alterações, pode ser necessário saber a senha atual.

Para editar seu nome de usuário, nome, senha e email:

1. Faça login em sua conta.
  2. Clique no nome de usuário, no canto superior direito da sua conta.
  3. Selecione Minha conta.
  4. Role até a seção Detalhes de login.
  5. Edite as informações do perfil que deseja atualizar.

Para editar outras informações do perfil, como seu setor, cargo, nível do cargo ou categoria de questionário de preferência, role até a seção Preferências gerais em Minha conta ou clique no seu nome no canto superior esquerdo do Painel.

DICA! Caso tenha esquecido ou não tenha uma senha, faça logout da conta e siga estas etapas para redefini-la.

Resumo de vídeo

SurveyMonkey Contribute

A conta do Contribute é sincronizada com a conta da SurveyMonkey. Portanto, se você tiver uma conta do Contribute, a alteração do nome de usuário, email e senha é realizado na página "Minha conta" da conta da SurveyMonkey.

Para alterar seu nome de usuário, email de contato, senha e outras informações da conta, faça login e acesse a página "Minha conta": Se você não souber seu nome de usuário ou senha, siga as etapas para redefinir a senha.