Seu email, nome de usuário e senha

Pular para...

Endereço de email da conta

Como mudar seu endereço de email

O titular de uma conta é identificado pelo endereço de email da conta. Mantenha o endereço de email sempre atualizado para que possamos entrar em contato com você com informações importantes e para que nossa equipe de suporte esteja autorizada para ajudá-lo.

Para mudar o endereço de email da sua conta:

1. Faça login e acesse Minha conta.
  2. Vá até a seção Dados de login.
  3. Clique em Editar ao lado do endereço de email.
  4. Atualize seu endereço de email e confirme sua senha atual.
  5. Clique em Mudar email.
  6. Confirme seu endereço de email.
Use um endereço de email compatível ao qual somente você tem acesso. Evite usar endereços de email genéricos, como de cargos ou de list-serv (info@, admin@ ou vendas@suaempresa.com) na sua conta da SurveyMonkey.

Como confirmar seu endereço de email

É importante confirmar o endereço de email da sua conta para receber nossos emails relacionados a ela. Você também precisará confirmar qualquer eventual novo endereço de email de remetente que estiver usando pela primeira vez.

Para confirmar o endereço de email da sua conta:

1. Faça login e acesse Minha conta.
  2. Vá até a seção Detalhes de login.
  3. Caso seu email conste como Não confirmado, clique em Reenviar email.
  4. Acesse sua caixa de entrada e procure pelo email da SurveyMonkey.
  5. Clique no link de confirmação.

Problemas de confirmação de email

Seu endereço de email está incorreto

É possível que haja um erro de digitação no endereço de email, o email pertença a outra pessoa ou você esteja usando um endereço de email incompatível, como um endereço genérico, de cargo ou de list-serv.

Você não recebeu o email

Se você tem acesso à conta de email, mas não recebeu o email de confirmação, é possível que ele esteja na pasta de lixo eletrônico ou spam. O assunto do email é "Confirme seu endereço de email", e o remetente é surveymonkey@t.outbound.surveymonkey.com.

Adicione-nos à lista de remetentes seguros. Se você não souber como fazer isso, passe essas informações ao seu departamento de TI.

Você não tem acesso à conta de email

Se você não tiver acesso à conta de email (está usando um endereço de email de outra pessoa, que não aceita respostas ou interno que não aceita emails de outros domínios, etc.):

• Entre em contato com a pessoa que tem acesso à conta de email. Ela precisará encaminhar o email de confirmação para que você possa clicar no link de confirmação.
  • Entre em contato com seu departamento de TI e peça para permitirem que o endereço de email interno receba emails da SurveyMonkey cadastrando nossos dados na lista de remetentes seguros. Em seguida, essa pessoa precisa encaminhar o email de confirmação para que você possa clicar no link de confirmação.
  • Mude o endereço de email. Use uma conta de email à qual você tem acesso.

Seu link não está funcionando

Você (o titular da conta da SurveyMonkey) deve estar conectado à sua conta da SurveyMonkey ao clicar no link de confirmação. Se não estiver conectado, uma mensagem de erro será exibida ou você será solicitado a fazer login ao clicar no link.

Você tem várias contas da SurveyMonkey

Se você tiver várias contas da SurveyMonkey com o mesmo endereço de email, verifique se está conectado à conta correta antes de clicar no link de verificação. Caso não esteja conectado à conta correta, você verá uma mensagem de erro.

Nome de usuário e senha

É possível editar seu nome de usuário e sua senha na seção Detalhes de login em Minha conta.

O compartilhamento das informações de login é contra nossos Termos de Uso e coloca sua conta em risco de possível violação. Para proteger o acesso à sua conta e aos seus dados, crie uma senha forte e difícil de ser adivinhada, que somente você sabe. Confira outras dicas de senha para ajudar a manter sua conta segura.

Se você estiver tendo algum problema para fazer login, é possível que tenha mais de uma conta da SurveyMonkey, ou seja, mais de um nome de usuário. Para obter uma lista de todos os nomes de usuário possíveis vinculados a um endereço de email, insira seu email na página Esqueci a senha.

DICA! Caso tenha esquecido ou não tenha uma senha, faça logout da conta e siga estas etapas para redefini-la.

Seu perfil

Para editar as informações do perfil, como sua função, cargo ou categoria de questionário de preferência, role até a seção Preferências gerais em Minha conta ou clique no seu nome no canto superior esquerdo do Painel.

Transferência de conta

Se você usa a SurveyMonkey para trabalhar e estiver mudando de trabalho, atualize o ponto de contato para a nova pessoa responsável pelos questionários em sua organização. Basta mudar o email da conta para atualizar o titular.

Se você não quiser transferir toda a conta, é possível transferir os questionários para outras contas pagas.

Se for necessário que mais de uma pessoa colabore em questionários, faça upgrade para uma equipe para desbloquear todos os recursos de colaboração.

A titularidade da conta e dos dados depende do tipo do seu plano, que é indicado na seção “Detalhes da conta”, na página Minha conta.
Mude seu nome de usuário, email de contato, senha e outras informações de perfil em “Minha conta”. Confirme seu email para não deixar de receber nossos emails de informações de conta.