Inserindo texto adicional

É possível inserir texto adicional em seu design de questionário para fornecer mais contexto ou descrição a seus questionados. Por exemplo, é possível usar conteúdos de texto para criar um formulário de consentimento, adicionar termos e condições ao seu questionário, adicionar rodapés e muito mais.

Para adicionar texto ao questionário:

1. Na barra lateral esquerda, clique em EDITOR.
  2. Clique em Texto para inserir texto adicional ao final do questionário. Ou arraste e solte um conteúdo de Texto na posição desejada, em qualquer parte do questionário.
  3. Digite seu texto no campo Conteúdo de texto.
  4. Se desejar, ajuste o layout da questão na guia Opções.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
É possível inserir texto adicional em seu design de questionário para fornecer mais contexto ou descrição a seus questionados.