Como fazer downgrade para um plano BASIC

Para manter seu plano pro ou sua equipe ativa, é preciso concluir o pagamento antes da próxima data de cobrança. Se você atrasar um pagamento ou cancelar a renovação automática, a conta será rebaixada para o plano BASIC. Enviaremos um aviso de cancelamento para o endereço de email associado a sua conta.

O que acontece com os dados de meus questionários?

Quando é feito o downgrade de uma conta, os questionários e dados anteriores são salvos na conta. No entanto, para enviar um questionário com recursos Pro, visualizar todos os seus dados ou exportá-los, é necessário ter um plano Pro. É possível atualizar para um plano Pro novamente a qualquer momento para voltar a exportar dados ou usar recursos Pro.

Se você tem uma conta compatível com a norma HIPAA, podemos fechar a conta e excluir todos os dados nela contidos.

Meus questionários continuarão funcionando?

O plano BASIC é nosso plano gratuito com um pacote limitado de recursos. Ao fazer downgrade da cota para o plano BASIC, alguns recursos Pro utilizados em questionários ativos continuarão funcionando. É possível continuar criando e enviando questionários com algumas restrições, mas os novos questionários que você criar serão restritos aos recursos disponíveis no plano BASIC.

Será exibida uma notificação em sua conta caso seja necessário fazer upgrade para determinado plano para usar um recurso Pro. Para acessar recursos Pro novamente, faça upgrade para um plano Pro a qualquer momento.

Veja algumas restrições a serem observadas ao usar uma conta BASIC após o downgrade:

Restrições de elaboração
  • Há um limite de 10 perguntas (inclusive texto descritivo e imagens) por questionário em um plano BASIC. Não excluiremos as perguntas dos questionários criados anteriormente, mas é possível que haja restrições de edição.
  • Só é possível copiar questionários com no máximo 10 perguntas.
  • Talvez não seja possível editar perguntas em modelos de questionário com mais de 10 perguntas.
  • O plano BASIC não tem acesso aos recursos de lógica. No entanto, a lógica aplicada ao seu questionário continuarão a funcionar se ele tiver coletores em aberto no momento do downgrade da sua conta.
Restrições de coletor
  • Há um limite de três coletores por questionário.
  • Não é possível reabrir coletores de questionários existentes que tiverem recursos Pro. Os coletores que estiverem em aberto no momento do downgrade da conta continuarão a registrar respostas, e as opções do coletor permanecerão as mesmas para esses coletores. No entanto, a página de conclusão do questionário poderá ser revertida para a configuração padrão.
  • É possível excluir apenas 50 respostas em toda a conta.
Restrições de análise
  • É possível exibir apenas as primeiras 100 respostas coletadas em cada questionário.
  • Não é possível exportar seus dados.
  • Não é possível visualizar ou baixar os arquivos carregados em seu questionário.
  • É possível criar apenas uma regra de análise por questionário. Suas regras de análise existentes serão excluídas ao fazer downgrade.
  • É possível continuar compartilhando dados de questionários, e as páginas de dados compartilhados criadas anteriormente permanecerão acessíveis, mas você não poderá criar Exibições salvas a serem compartilhadas.
DICA! Consulte a página "Planos e preços" para conferir os recursos disponíveis (ou não) no plano BASIC.

O que acontece com minha equipe?

Quando é feito o downgrade de uma equipe, as contas de todos os membros dessa equipe também podem passar por downgrade para o plano BASIC e a equipe pode ser excluída, mas os questionários e dados permanecem nas contas individuais. Os questionários compartilhados com outros usuários não podem mais ser acessados por colaboradores.

Se o administrador principal fizer o upgrade da conta novamente, a equipe não será recriada automaticamente.

Quando é feito o downgrade de uma conta, os questionário e dados antigos são salvos. No entanto, para enviar um questionário com recursos Pro, visualizar todos os seus dados ou exportá-los, é necessário ter um plano Pro.