Como fazer downgrade para um plano gratuito

Se você atrasar um pagamento em algumas semanas ou mais ou cancelar a renovação automática e sua conta ficar com pagamento pendente, faremos o downgrade dela para um plano gratuito. Para manter seu plano pago ativo, efetue o pagamento antes da próxima data de cobrança.

Acessar...

O que acontece com os dados de meus questionários?

Ao fazer downgrade, sua conta será suspensa por 15 dias, caso seu pagamento esteja atrasado. Após o período de carência, as respostas recebidas há mais de 60 dias que ultrapassam o limite de respostas serão excluídas.

Para visualizar e manter todas as respostas, faça upgrade para um plano pago antes de elas serem excluídas. Acesse Meus questionários para ver quais questionários ultrapassaram o limite de respostas do plano.

Para fins de conformidade com as leis de privacidade de dados, não é possível fazer downgrade de uma conta habilitada para a norma HIPAA ou armazenada no centro de dados da União Europeia para um plano BÁSICO. Não se esqueça de renovar sua assinatura para que não encerremos sua conta e excluamos todos os dados.

Meus questionários continuarão funcionando?

Sim, mas lembre-se de que o plano gratuito tem recursos limitados. Ao fazer downgrade da conta para um plano gratuito, alguns recursos pagos em questionários ativos continuam a funcionar, mas com restrições.

Ao criar outros questionários, você só poderá enviá-los com os recursos disponíveis no plano gratuito. Se você adicionar recursos pagos, informaremos que é necessário fazer upgrade para um plano pago para enviar o questionário.

Você pode ter restrições ao fazer downgrade para um plano gratuito:

Restrições de elaboração
  • Há um limite de 10 perguntas por questionário, incluindo perguntas de texto e de imagem. Se você tiver questionários ativos com mais de 10 perguntas, não as excluiremos, mas você poderá ter restrições ao editá-las.
  • Só é possível copiar questionários com no máximo 10 perguntas.
  • Pode não ser possível editar perguntas de modelos de questionário com mais de 10 perguntas.
  • Não é possível adicionar lógicas aos questionários. Se os questionários existentes contiverem lógica, eles continuarão funcionando, desde que o coletor estivesse aberto no momento em que a conta sofreu downgrade.
Restrições de coletor
  • Há um limite de três coletores por questionário.
  • Não é possível reabrir coletores de questionários existentes que tiverem recursos pagos.
  • Os coletores que foram abertos quando a conta sofreu downgrade continuam registrando respostas, e as opções do coletor permanecem as mesmas, mas a página de conclusão do questionário pode ser alterada para a página padrão.
  • É possível excluir apenas 50 respostas em toda a conta.
Restrições de análise
  • O acesso somente leitura (conforme seu limite de respostas) e as respostas acima do limite são automaticamente excluídos 60 dias após o recebimento, de acordo com nossas políticas de conformidade de dados.
  • Não é possível exportar seus dados.
  • Não é possível visualizar ou baixar os arquivos carregados no questionário.
  • É possível criar apenas uma regra por questionário. Suas regras existentes serão excluídas ao fazer downgrade.
  • As eventuais páginas de dados compartilhados criadas em um plano pago permanecem acessíveis, mas não é possível criar exibições salvas a serem compartilhadas.
Restrições de segurança
  • Você não receberá alertas de login se houver tentativas de login de um novo aparelho ou navegador.
DICA! Confira a página Planos e preços para ver quais recursos estão disponíveis no plano gratuito.

O que acontece com minha equipe?

Se o administrador principal não renová-la, os usuários serão removidos da equipe, e todas as contas serão convertidas para o plano BÁSICO (gratuito).

Os questionários serão acessíveis somente pelas contas individuais, e o compartilhamento de questionário será desabilitado.

Ao fazer downgrade, sua conta será suspensa por 15 dias, caso seu pagamento esteja atrasado. Após o período de carência, as respostas com 60 dias ou mais que excederem o limite de respostas serão excluídas, de acordo com nossas políticas de retenção de dados.

Se o administrador principal fizer upgrade da conta novamente, a equipe não será recriada automaticamente. Ele precisará convidar os usuários novamente.

Se você atrasar um pagamento ou cancelar a renovação automática antes da próxima data de cobrança, faremos o downgrade da conta para um plano gratuito. Para enviar questionários com recursos pagos ou visualizar e exportar todos os dados, é necessário fazer upgrade para um plano pago novamente.