m

Como fazer downgrade para um plano gratuito

Se você cancelar a renovação automática ou tiver uma fatura vencida há algumas semanas, sua conta sofrerá downgrade para o plano gratuito na próxima data de cobrança. Para manter seu plano pago ativo, efetue o pagamento antes da próxima data de cobrança.

Acessar...

 

O que acontece com os dados de meus questionários?

Ao fazer downgrade, sua conta será suspensa por 15 dias, caso seu pagamento esteja atrasado. Após o período de carência, as respostas recebidas há mais de 60 dias que ultrapassam o limite de respostas serão excluídas.

Para visualizar e manter todas as respostas, faça upgrade para um plano pago antes de elas serem excluídas. Acesse Meus questionários para ver quais questionários ultrapassaram o limite de respostas do plano.

Para fins de conformidade com as leis de privacidade de dados, não é possível fazer downgrade de uma conta compatível com a norma HIPAA ou de uma conta armazenada no centro de dados da União Europeia para o plano BÁSICO. Não se esqueça de renovar sua assinatura para que não encerremos sua conta e excluamos todos os dados.

 

Meus questionários continuarão funcionando?

Sim, mas lembre-se de que o plano gratuito e os planos pagos mais básicos podem ter um pacote de recursos diferente daquele que você tinha antes. Ao fazer downgrade da conta, alguns recursos pagos de questionários ativos continuarão funcionando, mas com restrições.

Ao criar outros questionários, você só poderá enviá-los com os recursos disponíveis no seu plano atual. Se você adicionar outros recursos pagos, informaremos que é necessário fazer upgrade para um plano pago diferente para enviar o questionário.

Restrições de questionários no plano gratuito

Você pode ter restrições ao fazer downgrade para um plano gratuito ou um plano pago diferente:

Restrições de elaboração
  • Há um limite de 10 perguntas por questionário, incluindo perguntas de texto e de imagem. Se você tiver questionários ativos com mais de 10 perguntas, não as excluiremos, mas você poderá ter restrições ao editá-las.
  • Só é possível copiar questionários com no máximo 10 perguntas.
  • Pode não ser possível editar perguntas de modelos de questionário com mais de 10 perguntas.
  • Não é possível adicionar lógicas aos questionários. Se os questionários existentes contiverem lógica, eles continuarão funcionando, desde que o coletor estivesse aberto no momento em que a conta sofreu downgrade.
  • É possível que você já tenha tido um plano que permitia ocultar o rodapé da SurveyMonkey. Você só conseguirá enviar o questionário se voltar ao rodapé o padrão da SurveyMonkey ou fazer upgrade para um plano que inclua esse recurso.
Restrições de coletor
  • Há um limite de três coletores por questionário.
  • Não é possível reabrir coletores de questionários existentes que tiverem recursos pagos.
  • Os coletores que foram abertos quando a conta sofreu downgrade continuam registrando respostas, e as opções do coletor permanecem as mesmas, mas a página de conclusão do questionário pode ser alterada para a página padrão.
  • É possível excluir apenas 50 respostas em toda a conta.
Restrições de análise
  • O acesso somente leitura (conforme seu limite de respostas) e as respostas acima do limite são automaticamente excluídos 60 dias após o recebimento, de acordo com nossas políticas de conformidade de dados.
  • Não é possível exportar seus dados.
  • Não é possível visualizar ou baixar os arquivos carregados no questionário.
  • É possível criar apenas uma regra por questionário. Suas regras existentes serão excluídas ao fazer downgrade.
  • As eventuais páginas de dados compartilhados criadas em um plano pago permanecem acessíveis, mas não é possível criar exibições salvas a serem compartilhadas.
Restrições de segurança
  • Você não receberá alertas de login se houver tentativas de login de um novo aparelho ou navegador.
DICA! Confira a página Planos e preços para ver quais recursos estão disponíveis no plano gratuito.

O que acontece se eu fizer upgrade da minha conta novamente?

Você pode fazer upgrade da sua conta novamente a qualquer momento na página Planos e preços. Se fizer upgrade para um plano diferente daquele que você tinha anteriormente, poderá ter restrições quanto aos recursos que consegue usar.

Por exemplo, o questionário tem um recurso que só está disponível no plano PREMIUM. Você não conseguirá enviá-lo novamente, a menos que remova o recurso ou faça upgrade para um plano PREMIUM novamente.

Nesse caso, quando você tentar enviar o questionário, nós informaremos os recursos que não estão incluídos no seu plano. Dessa forma, você pode decidir se prefere remover os recursos não incluídos ou fazer upgrade para um plano que os inclua.

 

O que acontece com minha equipe?

Se o administrador principal não renová-la, os usuários serão removidos da equipe, e todas as contas serão convertidas para o plano BÁSICO (gratuito).

Os questionários serão acessíveis somente pelas contas individuais, e o compartilhamento de questionário será desabilitado.

Ao fazer downgrade, sua conta será suspensa por 15 dias, caso seu pagamento esteja atrasado. Após o período de carência, as respostas com 60 dias ou mais que excederem o limite de respostas serão excluídas, de acordo com nossas políticas de retenção de dados.

Se o administrador principal fizer upgrade da conta novamente, a equipe não será recriada automaticamente. Ele precisará convidar os usuários novamente.

 

Se você atrasar um pagamento ou cancelar a renovação automática antes da próxima data de cobrança, faremos o downgrade da conta para um plano gratuito. Para enviar questionários com recursos pagos ou visualizar e exportar todos os dados, é necessário fazer upgrade para um plano pago novamente.

Obtenha respostas