Gráficos e tabelas de dados são gerados automaticamente para todas as perguntas fechadas.

É possível escolher dentre vários tipos de gráfico para cada uma de suas questões e personalizar o gráfico e a tabela de dados para cada uma delas.

Os tipos de gráficos disponíveis dependem do tipo de pergunta.

Imagens de tipos de gráficos com o nome de cada um
Tipo de gráficoTipo de pergunta
Gráfico de roscaPerguntas fechadas que admitem apenas uma única opção de resposta, exceto para matriz/escala de avaliação com várias linhas. Não disponível quando há uma regra de comparação aplicada.
Gráfico de pizzaPerguntas fechadas que admitem apenas uma única opção de resposta, exceto para matriz/escala de avaliação com várias linhas. Não disponível quando há uma regra de comparação aplicada.
Gráfico de barras horizontais ou verticaisTodas as perguntas fechadas.
Gráfico de barras horizontais ou verticais empilhadasTodas as perguntas fechadas.
Gráfico de linhasPerguntas fechadas em que a Profundidade está definida como Distribuição.
Gráfico de áreaPerguntas fechadas em que a Profundidade está definida como Distribuição.
Gráfico de avaliaçãoExclusivo para a pergunta do NPS.

DICA! Exporte seus gráficos personalizados e utilize-os em apresentações, envie-os por email ou compartilhe-os em qualquer outro lugar. Não é possível exportar gráficos personalizados para CSV ou XLS.