Posso restringir o número de opções de resposta que o respondente pode selecionar?

Nos tipos de pergunta que permitem várias opções de resposta, linhas ou caixas de texto, é possível definir um intervalo ou limite de perguntas que devem ser obrigatoriamente respondidas. Para isso, torne uma pergunta obrigatória.

Não se esqueça de editar a mensagem de erro padrão para explicar quantas opções de resposta os respondentes podem ou devem selecionar.

Se tornar uma pergunta obrigatória, você poderá definir um intervalo ou limite de opções de resposta que o respondente pode selecionar.