Créditos do Audience

Os créditos do Audience permitem comprar respostas do SurveyMonkey Audience com antecedência. Isso é ótimo se você tem um orçamento fixo alocado aos projetos de questionários, porque se faz o pagamento adiantado da fatura e, depois, usam-se os créditos para pagar projetos individuais.

Os créditos atualmente estão disponíveis nos Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Irlanda, Austrália, Nova Zelândia e Cingapura.

Pular para...

Comprar créditos do Audience

Como comprar créditos

Para comprar créditos do Audience:

1. Faça login na sua conta SurveyMonkey e clique no seu nome de usuário, no canto superior direito.
  2. Selecione Minha conta, no menu suspenso.
  3. Clique na guia Histórico de transações.
  4. Clique no botão Adicionar créditos e digite a quantia que deseja comprar (apenas números inteiros). Depois, preencha os dados de cobrança.
  5. Revise as informações do pedido e clique em Confirmar para criar a fatura a ser paga.
  6. Abra a fatura e clique em Pagar agora. Todos os detalhes sobre como pagar e para onde enviar o pagamento são descritos na fatura.
DICA! Depois que o pagamento é processado, você pode começar a usar os créditos para comprar respostas. Se quiser usá-los imediatamente, clique em "Pagar agora" na fatura para pagar com cartão de crédito ou débito.

Impostos sobre as compras de créditos do Audience

Dependendo do seu país de cobrança, os impostos podem estar incluídos quando você paga a fatura dos créditos do Audience. Você não pagará impostos novamente quando usa os créditos para comprar respostas porque eles já foram pagos na compra dos créditos, conforme o caso.

As faturas com IVA incluído devem ser pagas dentro de 45 dias, caso contrário elas serão anuladas.

Créditos e equipes

Se você faz parte de uma equipe, não é possível compartilhar créditos com outros membros, já que cada pessoa tem seu próprio saldo de créditos.

Usar créditos para comprar respostas

Como usar os créditos

Quando seu questionário estiver pronto para ser aplicado, e você estiver pronto para lançar o projeto do Audience, é possível usar o saldo de créditos existente para comprar respostas.

Para usar os créditos do Audience para comprar respostas:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário para o qual deseja comprar respostas.
  2. Escolha Comprar respostas e configure seu Coletor direcionado do Audience.
  3. Quando tudo estiver pronto, clique em Continuar com pagamento.
  4. Em Forma de pagamento, selecione Meus créditos e Confirmar.

Não tem créditos suficientes?

Os créditos não podem ser usados como pagamento parcial. Para usá-los é preciso ter uma quantia suficiente para cobrir o valor total da compra. Se não tiver créditos suficientes para cobrir o custo total, existem duas opções:

• Adicione créditos à sua conta para fazer o pagamento total usando o saldo de créditos. Você pode clicar em Adicionar créditos na janela de pagamento e, em seguida, comprar créditos. Depois que o pagamento for processado, volte ao coletor do Audience para completar o pagamento com créditos. Todas as configurações que fizer no coletor são salvas, assim você pode retomar de onde parou.
  • Comprar as respostas usando um cartão de débito ou crédito em vez de crédito.

Saldo de créditos e histórico de transações

Seu saldo de créditos é o número total de créditos disponível atualmente para você comprar respostas do Audience. Consulte seu saldo de créditos no Histórico de transações.

Para acessar seu histórico de transações:

1. Faça login na sua conta da SurveyMonkey.
  2. Clique no seu nome de usuário, no canto superior direito.
  3. Clique em Minha conta no menu suspenso.
  4. Clique na guia Histórico de transações.

No Histórico de transações, é possível ver e imprimir sua Atividade do Audience com créditos e seu Histórico de compras, com o registro de todas as faturas passadas e futuras.

Se tiver uma fatura com pagamento pendente, abra-a a clique em Pagar agora. Todas as informações bancárias e forma de pagamento estão à direita da fatura.

Os créditos do Audience permitem comprar créditos do SurveyMonkey Audience com antecedência. Paga-se uma fatura adiantada e, depois, os créditos são usados para pagar projetos individuais.