Facturación del equipo

Cuando te suscribes a un equipo, puedes pagar varias cuentas (denominadas vacantes) por adelantado. La persona que se suscribió al equipo es el administrador principal y administra la facturación de todo el equipo.

Si no estás en un equipo, revisa Detalles de facturación para obtener información sobre la facturación de tu cuenta.

Ir a...

Cargos por renovación

Cuándo se emite una factura y su importe

Se te cobra por todo tu equipo en tu fecha de renovación (tu facturación está consolidada para que puedas pagar solo una factura para todas las cuentas en tu equipo).

La suscripción del equipo se renueva automáticamente cada 12 meses, el mismo día cada año, hasta que la canceles. Puedes consultar el importe de la siguiente facturación y la siguiente fecha de cobro en Detalles de facturación, en la sección Perfil de facturación.

El importe de la siguiente facturación depende del tamaño del equipo (o vacantes totales) en el momento de la renovación. Puedes consultar el tamaño del equipo en el momento de la renovación (o las vacantes totales, que aparece en la página Resumen del equipo). Si deseas reducir el tamaño del equipo antes de la renovación, contáctanos.

Cómo pagar

La forma en la que pagas la renovación de tu equipo depende del método de pago utilizado para tu último pago:

Método de pago
Cómo pagar la renovación de tu equipo
Pagar ahoraHaremos un cargo automático a tu tarjeta registrada para la renovación, siempre y cuando esté habilitada la función renovación automática.
Pagar por facturaTe enviaremos un correo electrónico a ti y al contacto de facturación del equipo con una factura de renovación. Tus opciones de pago y la información bancaria de SurveyMonkey se encuentran directamente en la factura.

Cargos por agregar más vacante o invitar personas (excedentes del equipo)

Cuándo se te factura

Cuando agregas más vacantes o invitas a personas a unirse a tu equipo (en cualquier momento durante tu ciclo de facturación), se te puede cobrar en función de las vacantes disponibles (o vacantes vacías) en tu equipo.

Puedes consultar el número de vacantes disponibles (o vacantes vacías) en la página Resumen del equipo.

¡SUGERENCIA! Si tienes vacantes de acceso completo y vacantes para colaborador en tu equipo, presta atención al tipo de vacantes que tienes disponibles para evitar excedentes en el equipo.
Situación
¿Se me facturará?
Tengo vacantes disponiblesNo. Puedes invitar a las personas a ocupar las vacantes que tienes disponibles sin costo adicional.

Por ejemplo, si tienes 3 vacantes disponibles, puedes enviar 3 invitaciones sin costo adicional. Pero, si envías 4 invitaciones, se te cobrará el excedente del equipo por 1 cuenta adicional.
No tengo vacantes disponiblesSí. Se te cobrará el costo de una cuenta adicional por cada invitación que envíes. El importe se prorratea de acuerdo con el día que envías la invitación y el tiempo restante en la suscripción de tu equipo.

Se te cobrará al momento en que se envíe la invitación, sin importar si la persona acepta la invitación.

Cómo pagar

La forma en la que pagas los excedentes del equipo depende del método de pago utilizado para tu último pago:

Método de pago
Cómo se pagan los excedentes del equipo
Pagar ahoraTe haremos un cargo automático a la tarjeta registrada por los excedentes del equipo.
Pagar por facturaTe enviaremos un correo electrónico a ti y al contacto de facturación del equipo con una factura de excedente del equipo. Tus opciones de pago y la información bancaria de SurveyMonkey se encuentran directamente en la factura.

¿Me cobran por eliminar o reasignar vacantes?

No, no se te cobra por eliminar o reasignar vacantes:

Cómo ver y editar los detalles de facturación del equipo

El administrador principal y los demás administradores del equipo pueden ver la información de facturación en la pestaña Detalles de facturación. Los administradores principales son los únicos que pueden editar la información de facturación del equipo.

Para ver los detalles de facturación de tu equipo:

1. Inicia sesión en tu cuenta de SurveyMonkey.
  2. Haz clic en tu nombre de usuario en la barra superior de navegación.
  3. Selecciona Mi cuenta.
  4. Haz clic en la pestaña Detalles de facturación.
¿Tienes una cuenta Enterprise? Ponte en contacto con tu gerente del éxito del cliente si tienes alguna pregunta sobre la facturación o necesitas cambiar tu información de pago o facturación.

Perfil de facturación

Elemento
Descripción
Tipo de plan

El nivel del plan que tienen todos en el equipo. El tipo de función y el tipo de vacante de una persona también afectan sus funciones y permisos.

Frecuencia de facturaciónCon qué frecuencia se renueva automáticamente la suscripción del equipo.
Siguiente fecha de cobroEn esta fecha, la suscripción del equipo se renueva automáticamente o bien se baja de categoría al plan gratis, según la configuración de renovación automática del equipo.
Renovación automática

Si está activada, la suscripción del equipo se renovará en la siguiente fecha de cobro.

Si está desactivada, la suscripción del equipo se bajará de categoría en la siguiente fecha de cobro.
Más información: Renovar automáticamente

Importe de la siguiente facturaciónEl monto debido por la suscripción del equipo en la siguiente fecha de cobro.

Cómo actualizar la información de pago del equipo

Método de pago y dirección de facturación

Los administradores principales pueden actualizar el método de pago y la dirección de facturación en la sección Información de pago. Los detalles que puedes editar dependen de tu método de pago.

Método de pago
Qué puedes actualizar
Pagar ahoraPuedes actualizar los detalles del método de pago en cualquier momento antes de que tu pago se procese. La dirección de facturación debería coincidir con la dirección asociada al método de pago.
Pagar por facturaPuedes actualizar la dirección de facturación que se muestra en las facturas en cualquier momento antes de que se emita la siguiente factura.

Cuando pagas por factura, no almacenamos el método de pago que usaste para pagar la factura anterior en tu cuenta, a menos que hayas pagado con tarjeta de crédito y elijas almacenar la tarjeta como el método de pago predeterminado.

Contacto de facturación del equipo

Puedes agregar un contacto de facturación para el equipo en la sección Contacto de facturación.

El contacto de facturación del equipo recibe correos electrónicos relacionados con la facturación, por lo tanto puede pagar por el equipo sin tener que iniciar sesión en una cuenta. También puede contactarnos con cualquier pregunta relacionada con la facturación del equipo, siempre que lo haga desde la dirección de correo electrónico agregada en la pestaña Detalles de facturación.

País o moneda de facturación

La moneda en la que se te factura depende del país de facturación, el tipo de plan y el método de pago. Puedes editar el país de facturación en la sección Información de pago. Sin embargo, el país de facturación debe coincidir con el país donde esté ubicado el método de pago.

En algunos casos, quizás no puedas editar el país de facturación. Contáctanos para obtener más información.

Historial de transacciones y facturas

El administrador principal y los demás administradores del equipo pueden acceder a las facturas del equipo y a las facturas de excedentes del equipo en la pestaña Historial de transacciones.

Para ver el historial de transacciones de tu equipo:

1. Inicia sesión en tu cuenta de SurveyMonkey.
  2. Haz clic en tu nombre de usuario en la barra superior de navegación.
  3. Selecciona Mi cuenta.
  4. Haz clic en la pestaña Historial de transacciones.

Cómo cambiar la información de la factura de tu equipo

El administrador principal puede actualizar la dirección de facturación en tu factura, siempre y cuando edites esta información antes de que se emita la siguiente factura.

Contáctanos si necesitas actualizar una factura ya emitida.

¿Tienes una cuenta Enterprise? Contacta a tu gerente de éxito del cliente para acceder a las facturas anteriores.

Tipo de vacante y costo

FUNCIÓN BETA: Las vacantes de acceso completo y las vacantes para colaborador actualmente están disponibles solo para algunos equipos. Esperamos implementar esta función para todos los equipos pronto.

Cuando un administrador principal agrega vacantes al equipo, hay dos tipos de vacantes que puede seleccionar:

• Vacante de acceso completo: se vende de manera individual
  • Vacantes para colaborador: se venden en paquetes de 2

Puedes comprar hasta 20 vacantes de acceso completo y hasta 12 vacantes para colaborador a la vez. Para comprar más, ponte en contacto con nuestro equipo de ventas.

¡SUGERENCIA! Cuando compras vacantes, puedes invitar personas de inmediato para que ocupen tus vacantes disponibles o puedes invitar personas y administrar las vacantes en otro momento.

¿No eres el administrador principal?

Si estás en un equipo pero no eres el administrador principal, no podrás ver los detalles de facturación de tu equipo en tu cuenta. Si tienes alguna pregunta acerca de la facturación del equipo, ponte en contacto con tu administrador principal (puedes encontrar su dirección de correo electrónico en la página Mi cuenta.

Si tienes un historial de pago individual en tu cuenta, aún verás tus propios detalles de facturación e historial de transacciones en Detalles de facturación.

Facturas y recibos

Si alguna vez pagaste por un plan o servicio de SurveyMonkey antes de unirte al equipo, puedes acceder a estas facturas en la pestaña Historial de transacciones en la página Mi cuenta.

Si realizas compras adicionales dentro de tu cuenta mientras estás en un equipo, puedes acceder a estas facturas en la pestaña Historial de transacciones en la página Mi cuenta.

Método de pago

Si tienes guardado un método de pago en la pestaña detalles de facturación, ese es el método de pago predeterminado y la dirección de facturación asociada con tu cuenta por un pago anterior a SurveyMonkey.

Si no has realizado ningún pago en tu cuenta, no verás ningún método de pago almacenado en la pestaña detalles de facturación.

Contacto de facturación

Si agregas un contacto de facturación a tu cuenta en la pestaña detalles de facturación, este recibirá los correos electrónicos relacionados con la facturación por cualquier compra adicional que hagas en la cuenta. El contacto de facturación también puede contactarnos con cualquier pregunta relacionada con la facturación de tu cuenta, siempre y cuando nos contacte desde la dirección de correo electrónico que agregues en la pestaña de detalles de facturación.

Compras que haces desde la cuenta de tu equipo

Si haces compras adicionales en tu cuenta por servicios como SurveyMonkey Audience o SurveyMonkey Benchmarks mientras estás en un equipo, recibirás la factura por estas compras adicionales en lugar del administrador principal; el administrador principal solo se encarga de pagar tu plan de equipo de SurveyMonkey.

Más información. Tenemos más temas de facturación en la sección Pagos y cargos en el Centro de asistencia.

Conoce todo acerca de cómo funciona la facturación para los equipos. El administrador principal de un equipo está a cargo de la facturación consolidada para todas las cuentas del equipo.