Una guía para usar el nuevo diseño

Si recientemente pasaste de usar el diseño clásico a usar el nuevo, utiliza esta guía para descubrir las novedades. Conservamos las funciones que ya conoces e hicimos que el proceso de creación de la encuesta responda mejor y sea más interactivo. Aprende los cuatro conceptos en esta guía para comenzar ¡y estarás camino a crear tu encuesta usando el nuevo diseño!

Si tienes problemas para encontrar una función específica, usa la barra de búsqueda a continuación para encontrar una respuesta en nuestro Centro de ayuda.

ê Generador de encuestas “arrastrar y soltar”

Agregar preguntas a tu encuesta ahora es más fácil que nunca. Usa el menú del GENERADOR en la barra lateral para arrastrar y soltar preguntas, páginas y contenido directamente en tu encuesta.

Tipos de preguntas en el nuevo diseño

En el nuevo diseño, algunos tipos de preguntas se combinaron en uno solo. Cambiar las opciones de la pregunta te permitirá controlar más aún el tipo de datos que la pregunta recolectará.

La tabla a continuación incluye los tipos de pregunta que estaban disponibles en el diseño clásico, y qué tipos de pregunta puedes usar en el nuevo diseño para lograr la misma funcionalidad.

Diseño clásicoNuevo diseño
Opción múltiples (solo una respuesta)Opción múltiple o menús desplegables
Opción múltiple (múltiples respuestas)Opción múltiple
Casilla de comentarios/ensayoCasilla de comentarios
Matriz de opciones (solo una respuesta por fila)Escala de valoración/matriz
Matriz de opciones (múltiples respuestas por fila)Escala de valoración/matriz
Escala de valoraciónEscala de valoración/matriz
N/AÍndice Net Promoter® Score (NPS)
Matriz de menús desplegablesMatriz de menús desplegables
Cuadro de texto simpleCuadro de texto simple
Cuadros de texto múltiplesCuadros de texto múltiples
Cuadros de texto numéricoCuadros de texto múltiples
Información demográfica (EE. UU.)Información de contacto
Información demográfica (internacional)Información de contacto
Fecha y horaFecha/Hora
ClasificaciónClasificación
Texto descriptivoTexto
ImagenImagen
Asignación al azarPruebas A/B

ë Haz clic para editar

A medida que creas tu encuesta, nuestra nueva función de vista previa en vivo va reflejando instantáneamente tus cambios. Solo haz clic en una pregunta, un botón de navegación, el título de una página o cualquier otra cosa en tu encuesta para modificarlo.

Cuando estás modificando una pregunta, asegúrate de darle un vistazo a la configuración en las pestañas Editar, Opciones y Lógica para controlar el tipo de datos que la pregunta recopilará.

í Todas las herramientas de diseño en un solo lugar

La barra lateral izquierda te permite controlar todos los aspectos del diseño de la encuesta sin abandonar la página.

GENERADOR

Agrega preguntas, imágenes, texto, pruebas A/B y saltos de página a tu encuesta.

BANCO DE PREGUNTAS

Usa el Banco de preguntas para agregar preguntas previamente redactadas y creadas por nuestros metodólogos de encuestas.

LÓGICA
OPCIONES
TEMAS

Aplica un tema estándar o personaliza un tema para que se ajuste a tu marca o sitio web.

ì Edición de texto enriquecido

Incorporamos un editor de texto enriquecido fácil de usar para que puedas darle formato al texto, insertar imágenes, agregar videos y crear hipervínculos (sin depender del formato HTML).

Formato HTML en el nuevo diseño

Ya no podrás agregar formato HTML en el nuevo diseño. Si tu encuesta contiene HTML existente que agregaste en el diseño clásico, este seguirá apareciendo correctamente en el nuevo diseño. No obstante, si editas una pregunta que contiene HTML existente, solo parte del HTML será admitido tras guardar los cambios.

Más información: HTML admitido

Si recientemente pasaste de usar el diseño clásico a usar el nuevo, utiliza esta guía para descubrir las novedades.