Generador con IA, con la tecnología del servicio Azure OpenAI y OpenAI, hace que crear una encuesta sea fácil y rápido.

Para crear una encuesta, escribe una indicación que incluya los objetivos de tu encuesta pero que excluya la información confidencial. Con solo hacer clic en un botón, generaremos una encuesta para ti. Puedes optar por usarla y editarla, volver a generar una nueva encuesta con una indicación editada o comenzar de nuevo con otro método de creación de encuesta.

La función Generador con IA solo está disponible para algunos clientes en las siguientes regiones admitidas o cuando se actualice esta página de vez en cuando.

Para ver si Generador con IA está disponible para tu cuenta, navega a la pestaña Resumen de la cuenta de Mi cuenta y consulta la sección Funciones para datos. Dependiendo de tu plan, es posible que el administrador principal no haya habilitado la función para el equipo.

La opción Ayúdanos a mejorar el Generador con IA también se encuentra en la sección Funciones de datos. Puedes ayudar a mejorar el Generador con IA permitiéndonos usar opiniones desidentificadas sobre los cambios que realices en tus encuestas asistidas por IA. Esto ayuda a mejorar la función para encuestas futuras.

Expande la sección a continuación que coincida con tu tipo de plan para obtener detalles sobre si el Generador con IA está disponible y cómo controlar los ajustes de la función y para mejorarla:

• Planes básicos e individuales
  • Planes de equipo y Enterprise
  • Cuentas habilitadas conforme a HIPAA y protección mejorada de datos confidenciales

Para crear una encuesta con el Generador con IA:

1. Haz clic en Crear encuesta.
  2. Selecciona Generador con IA.
  3. Escribe una indicación. Recomendamos usar uno de los ejemplos como plantilla, pero también puedes escribir tu propia indicación desde cero. A continuación, haz clic en el icono del avión de papel.
  4. Haz clic en Crear encuesta.
  5. Genera una vista previa de tu encuesta. Si deseas continuar con ella, haz clic en Usar encuesta para que puedas editarla y personalizarla como desees. De lo contrario, puedes Intentar con otra indicación o comenzar de nuevo con otro método de creación de encuesta.

Las indicaciones de la encuesta pueden tener hasta 1000 caracteres. Puedes enviar hasta 10 indicaciones de encuestas generadas por IA por hora.

Cuando creas una encuesta con IA, se generan preguntas de opción múltiple, casillas de verificación, NPS, nombre, correo electrónico, dirección, teléfono y texto abierto. Una vez que uses la encuesta y la estés personalizando, puedes agregar otros tipos de preguntas.

No se permiten ciertos casos de uso de encuestas. Para obtener más detalles, consulte la Política de usos aceptables de SurveyMonkey, así como las políticas de uso de proveedores externos, y las políticas de uso y conducta aceptables.

• Indica tu objetivo (p. ej., queremos mejorar la experiencia del empleado).
  • Describe lo que quieres saber (p. ej., necesitamos encuestar a nuestros empleados sobre el pago, los beneficios, las horas, la carga de trabajo y la cultura).
  • Proporciona un contexto general que describa quién envía la encuesta (p. ej., somos un gran fabricante de artículos deportivos).
  • Especifica qué información demográfica o de la empresa deseas saber sobre tus encuestados (p. ej., sector y tamaño de la empresa, o edad y sexo).
  • Sé específico y detallado con el contexto, el resultado, la duración o el estilo deseados.
  • Sé preciso: evita la ambigüedad o la vaguedad.
  • Repite tu indicación hasta que obtengas un borrador de encuesta con el que puedas trabajar.
  • ¿Qué es Generador con IA?
  • ¿Qué información se comparte con el servicio Azure OpenAI y OpenAI?
  • ¿Qué sucede cuando uso la opción Ayúdanos a mejorar el Generador con IA?
  • ¿Qué sucede si agrego información confidencial de la empresa en mi indicación?
  • Me dijeron que mi indicación tenía contenido no seguro, ¿qué puedo hacer?