Anzeigen einzelner Beantwortungen

So zeigen Sie einzelne Beantwortungen an:

1. Wechseln Sie in Ihrer Umfrage in den Bereich Ergebnisse analysieren.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Einzelne Beantwortungen oben auf der Seite.
  3. Verwenden Sie die Pfeile nach links und rechts, um die Beantwortungen zu durchsuchen. Weitere Aktionen und Tastenkombinationen finden Sie am Ende dieser Seite.

Metadaten zu den Befragten

Oben in jeder einzelnen Beantwortung finden Sie die folgenden Metadaten zum Befragten:

Metadaten
Beschreibung
VollständigkeitDer Beantwortungsstatus: „Beendet“, „Unvollständig“, „Disqualifiziert“ oder „Quote überschritten“.
CollectorDer Kurzname und Typ des Collectors.
Startdatum & -zeitDer Zeitpunkt, zu dem der Befragte die Umfrage durch Klicken auf den Umfragelink aufgerufen hat. Beim Durchsuchen von Beantwortungen und beim Anzeigen von exportierten Daten werden diese Metadaten durch die Zeitzone Ihres Computers oder Geräts bestimmt.
Letzte ÄnderungDer Zeitpunkt, zu dem der Befragte auf „Weiter“ oder „Fertig“ geklickt hat, oder der Zeitpunkt der letzten Aktivität des Befragten, falls Sie die Bearbeitung zulassen.
ZeitaufwandHier wird die Differenz zwischen den Zeitpunkten für „Gestartet“ und „Letzte Änderung“ berechnet.
IP-AdresseWird nur aufgezeichnet, wenn „Anonyme Beantwortungen“ deaktiviert ist.
SpracheWird aufgezeichnet, wenn Sie eine mehrsprachige Umfrage gesendet haben.
E-Mail-AdresseWird nur aufgezeichnet, wenn Sie Ihre Umfrage per E-Mail-Einladung versandt und „Anonyme Beantwortungen“ deaktiviert haben.
Vor- und NachnameWird nur aufgezeichnet, wenn Sie Ihre Umfrage per E-Mail-Einladung versandt, diese benutzerdefinierten Daten eingebunden und „Anonyme Beantwortungen“ deaktiviert haben.
Benutzerdefinierte Daten 1Wird nur aufgezeichnet, wenn Sie Ihre Umfrage per E-Mail-Einladung versandt, diese benutzerdefinierten Daten eingebunden und „Anonyme Beantwortungen“ wahlweise auf "Deaktiviert, alle Angaben zu Befragten einschließen" oder "Aktiviert, nur personenbezogene Angaben ausschließen" gesetzt haben.

Filtern nach Befragten-Metadaten

Sie können Ihre Umfrageergebnisse nach Befragten-Metadaten filtern. Wenn Sie einen Filter erstellen, können Sie verschiedene Symbole im Suchfeld nutzen, um die Beantwortungen zu finden, nach denen Sie suchen.

Suchsymbole

SuchsymbolVerwendenBeispiel für die SucheBeispiel für das Suchergebnis
Kein SymbolBeantwortungen mit diesem Ausdruck findenap
  • Apfel
  • Dokusoap
  • Mappe
^Beantwortungen mit diesem Ausdruck am Anfang finden^Ich liebe
  • Ich liebe Basketball!
  • Ich liebe das Produkt, weil es so einfach zu verwenden ist.
$Beantwortungen mit diesem Ausdruck am Ende finden@surveymonkey.com$
  • JennyDoe@surveymonkey.com
  • Meine E-Mail-Adresse lautet Johnny.Doe@surveymonkey.com
.*Beantwortungen mit diesem Ausdruck mit einem Platzhalter in der Mitte findenJ.*@surveymonkey.com
  • JennyDoe@surveymonkey.com
  • Meine E-Mail-Adresse lautet Johnny.Doe@surveymonkey.com
\Beantwortungen mit folgenden Sonderzeichen finden: ^ € oder *\
  • 100 €
  • Ich habe 100 € bezahlt
  • Rabatt von 50 € einlösen

Weitere Aktionen und Tastenkombinationen

Beim Durchsuchen einzelner Beantwortungen können die folgenden Aktionen und Tastenkombinationen praktisch sein.

• Klicken Sie auf das Dropdownmenü Befragte(r) Nr. und geben Sie die Nummer ein, um direkt zu einem bestimmten Befragten zu springen.
  • Verwenden Sie das Dropdownmenü Alle Seiten, um Alle Seiten oder jeweils nur eine Seite anzuzeigen.
  • Bearbeitenlöschen oder exportieren Sie eine einzelne Beantwortung in der oberen rechten Ecke des grauen Feldes mit den Befragten-Metadaten.
  • Drücken Sie j auf Ihrer Tastatur, um den vorherigen Befragten anzuzeigen.
  • Drücken Sie k auf Ihrer Tastatur, um den nächsten Befragten anzuzeigen.
Wenn Sie anzeigen möchten, wie ein bestimmter Befragter Ihre Umfrage beantwortet hat, klicken Sie in Ihren Umfrageergebnissen auf die Registerkarte „Einzelne Beantwortungen“. Oben in jeder Beantwortung finden Sie einige Metadaten zum Befragten, die in diesem Artikel erläutert werden.