Unser neuer Anmeldeprozess wird am 13. Juni 2022 in der EU und am 20. Juni 2022 in den übrigen Ländern der Welt eingeführt. Weitere Informationen finden Sie hier .

Nur in den USA verfügbar: Weitere Informationen zur Teilnahmeberechtigung von Contribute finden Sie weiter unten.

Mit SurveyMonkey Contribute können Sie Umfragen abschließen, um an unserem Sofortgewinnspiel teilzunehmen und an teilnehmende gemeinnützige Organisationen zu spenden. Sie werden an Umfragen von SurveyMonkey Audience-Kunden teilnehmen, die Feedback von Personen wie Ihnen benötigen.

SurveyMonkey (SVMK Inc.) ist jetzt Momentive. Informieren Sie sich unter momentive.ai über unsere Lösungen für Marken- und Markterkenntnisse und bleiben Sie bei unseren neuen KI-gestützten Lösungen auf dem Laufenden. | FAQ lesen

Probieren Sie SurveyMonkey Rewards aus Laden Sie die neue App herunter, erhalten Sie Guthaben für das Abschließen von Umfragen und lösen Sie diese für Belohnungen oder Spenden an teilnehmende gemeinnützige Organisationen ein.

Banner mit Titel zum Mitteilen Ihrer Meinungen und einem Link zur Teilnahme an einer Umfrage. Darüber hinaus wird der Untertext angezeigt, dass ein Umfrageteilnehmer 50 Cent für die Wildlife Conservation Society verdienen kann und mehr Chancen hat, eine Amazon-Geschenkkarte im Wert von 100 $ zu gewinnen. Unterhalb des Banners finden Sie nähere Informationen zur gemeinnützigen Organisation und zum aktuellen Betrag von 50 Cent.

Wenn Sie sich qualifizieren, können Sie ein kostenloses Contribute-Konto erstellen und sofort mit der Teilnahme an Umfragen beginnen.

Wenn Sie sich bei Contribute anmelden, erhalten Sie auch ein SurveyMonkey-Konto (kostenloser Tarif), mit dem Sie Ihre eigenen Umfragen erstellen können. Die E-Mail-Adresse bzw. der Benutzername und das Passwort sind für beide Konten gleich.

Als Teil des Anmeldeverfahrens füllen Sie ein Profil mit allgemeinen Fragen über sich und Ihren Lebensstil aus. Mit diesen Profilinformationen können Sie sicherstellen, dass Sie an Umfragen teilnehmen, die für Sie, Ihren Hintergrund und andere Kriterien, nach denen Kunden von SurveyMonkey Audience suchen, relevant sind.

So bearbeiten oder aktualisieren Sie Ihr Profil:

1. Melden Sie sich bei Ihrem SurveyMonkey Contribute-Konto an.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Mein Konto.
  3. Klicken Sie auf Mein Profil bearbeiten.
  4. Wählen Sie Ihre Antwort bearbeiten aus, um vorhandene Profilinformationen zu aktualisieren, oder Erzählen Sie uns mehr über sich, um weitere Fragen zum Profil zu beantworten.

Wir geben demografische Basisinformationen in den Umfrageergebnissen frei. Um Ihre Privatsphäre zu schützen, geben wir niemals Ihren Namen, Ihren Benutzernamen, Ihre E-Mail-Adresse oder Ihre Privatadresse weiter. Für weitere Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.

Um an einer Umfrage teilzunehmen, melden Sie sich bei Ihrem Contribute-Konto an und klicken im Dashboard auf „An Umfrage teilnehmen“. Schauen Sie sich das Beispiel oben in diesem Artikel an.

Manchmal senden wir Ihnen eine E-Mail oder eine SMS, in der wir Sie zur Teilnahme an Umfragen einladen, wenn Sie diese Benachrichtigungen abonniert haben. Sie können Ihre Benachrichtigungseinstellungen jederzeit bearbeiten.

Möglicherweise sind nicht immer Umfragen verfügbar, die Ihrem Profil entsprechen, aber es werden bald weitere Umfragen für Sie zur Verfügung stehen.

Wenn Sie eine Umfrage abschließen, spenden wir automatisch an Ihre als Standard festgelegte gemeinnützige Organisation.

Sie haben auch die Chance, das Rad zu drehen, um den Preis des Sofortgewinnspiels zu gewinnen. Sie können zu Ihrem Dashboard und dann zu Spielen wechseln, um zu überprüfen, ob Sie das Rad drehen können.

Um an Ihre gemeinnützige Organisation zu spenden und das Rad zu drehen, müssen Sie eine Umfrage abschließen. Das Abschließen einer Umfrage bedeutet, dass Sie alle Pflichtfragen beantworten und auf der letzten Seite der Umfrage auf „Fertig“ klicken.

Bei einigen Umfragen können zu Beginn der Umfrage Screeningfragen gestellt werden, um sicherzustellen, dass die Ersteller der Umfrage die benötigten Daten von den Befragten erhält. Sie können die Umfrage nicht abschließen und erhalten keine Belohnung, wenn Sie durch die Screeningfragen disqualifiziert werden.

Wenn Sie eine Umfrage beenden, bevor Sie sie abgeschlossen haben, erhalten Sie kein Guthaben und können nicht mehr auf dieselbe Umfrage zugreifen.

Sie nehmen an Umfragen teil, die von SurveyMonkey-Kunden erstellt wurden, die Beantwortungen von SurveyMonkey Audience gekauft haben. Kunden können sich an verschiedene Personentypen auf der ganzen Welt wenden, von denen sie Feedback erhalten möchten.

Möglicherweise fällt Ihnen die große Vielfalt an Umfragethemen und -stilen auf, aber alle Umfragen sollten sich an unsere Richtlinie zur zulässigen Nutzung und unsere Entwurfsrichtlinien und -empfehlungen halten.

Wenn Sie bei einer Umfrage, an der Sie teilnehmen, Bedenken haben, melden Sie diese Umfrage.

Um zu Ihren SurveyMonkey Contribute-Kontoeinstellungen zu gelangen, melden Sie sich an und klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Dashboards auf Mein Konto. Klicken Sie auf die Einstellungen, die Sie aktualisieren möchten.

Einstellung
Beschreibung
Mein Profil bearbeitenSie finden eine Aufzeichnung der Profilfragen, die Sie bereits beantwortet haben. Klicken Sie auf Ihre Antworten bearbeiten, um die Antwort auf Fragen zu aktualisieren.
Meine gemeinnützige Organisation ändernWählen Sie eine der teilnehmenden gemeinnützigen Organisationen aus, um sie als Standard festzulegen. Die ausgewählte gemeinnützige Organisation wird automatisch in Ihrem Konto gespeichert.
Benachrichtigungseinstellungen aktualisierenAbonnieren Sie E-Mail-Einladungen (bzw. bestellen Sie sie ab) oder melden Sie sich für SMS-Einladungen an. Wenn Sie alle Benachrichtigungseinstellungen ausschalten, können Sie sich weiterhin bei Contribute anmelden, um an Umfragen teilzunehmen.
E-Mail-Adresse, Passwort und andere Einstellungen ändernMelden Sie sich bei Ihrem SurveyMonkey-Konto an, um Ihren Benutzernamen, Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Passwort zu ändern. Ihre Anmeldedaten für beide Konten sind die gleichen und werden in SurveyMonkey verwaltet.
Ihr Konto löschenWenn Sie Ihr Contribute-Konto löschen, werden Ihr Umfrageverlauf, Ihre Profilinformationen und Ihr Benutzername dauerhaft gelöscht. Durch das Löschen des Contribute-Kontos wird Ihr SurveyMonkey-Konto nicht gelöscht . Wenn Sie jedoch Ihr SurveyMonkey-Konto löschen, wird Ihr Contribute-Konto gelöscht.
Meine Spenden

„Meine Spenden“ wird unten auf Ihrer Seite „Mein Konto“ angezeigt. Dort werden Ihr gespendeter Gesamtbetrag und die gemeinnützigen Organisationen, an die Sie gespendet haben, zusammengefasst.

Wir haben das Contribute-Plugin eingestellt. Das heißt, wenn Sie das Plugin installiert haben, erfassen wir keine Daten über die Verwendung Ihres Geräts und es gibt auch keine Erhöhung der Spenden an gemeinnützige Organisationen.

• Entfernen des Contribute-Plugins

Wenn Sie eine gemeinnützige Organisation kennen oder für eine arbeiten, die möglicherweise an Together Contribute von Momentive interessiert ist, können Sie unseren Antrag für Gemeinnützigkeitspartner weiterleiten oder ausfüllen. Sie beantworten Fragen zur Teilnahmeberechtigung, bevor Sie auf die Anwendung zugreifen können.

Unser für gemeinnützige Organisationen Verantwortliche wird dann die gemeinnützigen Organisationen, die in Frage kommen, mit den nächsten Schritten kontaktieren. Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie eine E-Mail an momentivetogether@momentive.ai.

Wenn Sie Bedenken bezüglich einer Umfrage haben, an der Sie teilnehmen, klicken Sie bitte unten auf einer Umfrageseite auf Ein Problem mit dieser Umfrage melden, um uns zu benachrichtigen. Wir werden die Umfrage überprüfen und mit dem Besitzer der Umfrage zusammenarbeiten, um seine Umfrage zu verbessern oder sie einzustellen. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Betrügereien aufdecken und vermeiden.

Wenn Sie ein technisches Problem mit dem Sofortgewinnspiel haben, kontaktieren Sie uns bitte unter Angabe Ihres Benutzernamens, Ihrer Browserversion und der Fehlermeldung, die Sie erhalten haben.