Um sicherzustellen, dass Ihr Zugriff auf kostenpflichtige Features nicht unterbrochen wird, handelt es sich bei kostenpflichtigen Tarifen um Abonnements, die standardmäßig automatisch verlängert werden. Sie können die automatische Verlängerung jederzeit kündigen, um Ihr Abonnement am Ende der bezahlten Laufzeit herabzustufen.
Wenn Sie die automatische Verlängerung deaktivieren, wird Ihre gewählte Zahlungsmethode am nächsten Abrechnungsdatum nicht belastet bzw. wird Ihnen, falls Sie per Rechnung bezahlen, keine Folgerechnung ausgestellt. Ihr aktuelles Abonnement (die Zeit, die Sie bereits bezahlt haben) bleibt davon unberührt. Sie können also weiterhin auf die kostenpflichtigen Features zugreifen und diese nutzen, bis der Tarif zum herabgestuft wird – und zwar an Ihrem nächsten Abrechnungsdatum.
Wenn Sie Ihren Wohnsitz in der Europäischen Union haben und innerhalb der letzten 14 Tage ein Upgrade auf ein neues Konto durchgeführt haben, empfehlen wir Ihnen, auch unsere Abonnement-Stornierungsrichtlinien für die Europäische Union zu beachten.
Wenn Sie auf einen kostenpflichtigen Tarif umgestellt haben oder als primärer Admin eines Teams fungieren, können Sie die automatische Verlängerung deaktivieren, um Ihr Abonnement zum nächsten Abrechnungszyklus zu kündigen.
So kündigen Sie die automatische Verlängerung:
Wenn Ihr Tarif herabgestuft wird, wechselt Ihr Tariftyp zu BASIC (unserem kostenlosen Tarif). Wenn Sie ein Team kündigen, werden alle Konten herabgestuft und das Team wird aufgelöst.
Wenn eine an Sie gestellte Rechnung noch nicht bezahlt ist, steht die Option zur Deaktivierung bzw. Kündigung der automatischen Verlängerung nicht zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns, um Ihr Konto zu kündigen.
Wenn Sie Ihr Konto zusammen mit unserem Vertrieb eingerichtet haben, kontaktieren Sie uns bitte, um Ihr Konto zu kündigen.
Wenn Sie ein HIPAA-fähiges Konto kündigen, setzen wir Ihr Konto am Ende Ihres Abrechnungszyklus in einen Suspendierungszustand. Wir speichern das Konto während des in der BAA (Geschäftspartnervereinbarung) angegebenen Zeitraums, damit Sie die Möglichkeit zur Verlängerung haben. Am Ende des Aussetzungszeitraums wird Ihr Konto geschlossen und alle darin enthaltenen Daten werden gelöscht.
Wenn Sie einen SurveyMonkey-Tarif über die SurveyMonkey Mobile App für iOS erworben haben, erfolgt die Abrechnung nicht über SurveyMonkey, sondern über Apple. Sie müssen Ihr Abonnement auf deren Plattform kündigen und nicht über SurveyMonkey.
Sie können Ihr eigenes Konto löschen, solange Sie nicht Mitglied eines Teams sind. Wenn Sie Ihr Konto oder ein Konto aus Ihrem Team löschen, wird das Konto sofort deaktiviert. Sie können sich dann nicht mehr anmelden oder auf Inhalte, Rechnungen oder den Zahlungsverlauf zugreifen. Alle Konto- und Umfrage-Daten werden nach 365 Tagen dauerhaft aus unserem System gelöscht.
So löschen Sie Ihr Konto:
Wenn Sie ein Abonnement kündigen oder ein Konto löschen, wird Ihnen die restliche Zeit nicht automatisch erstattet.
In den meisten Fällen bedeutet das Kündigen der automatischen Verlängerung vor Ablauf Ihres Abonnements, dass Sie bis zum Ende der Abonnementlaufzeit weiterhin Zugriff auf kostenpflichtige Features haben. Wenn Sie nur für einen kurzen Zeitraum einen kostenpflichtigen Tarif benötigen, bieten wir einen Monatstarif an. Gemäß unseren Nutzungsbedingungen werden bei einer Kündigung Ihres Abonnements bereits erfolgte Zahlungen nicht erstattet, es sei denn, eine gesetzliche Pflicht zur Rückerstattung besteht. Verbraucher in der Europäischen Union haben Rückerstattungsrechte, die in unseren Abonnement-Stornierungsrichtlinien für die Europäische Union beschrieben sind. Wenn Sie sich in einer anderen Region befinden, in der wir gesetzlich verpflichtet sind, bei vorzeitiger Kündigung eine Rückerstattung zu gewähren, oder wenn Sie Fragen zu Kündigungen oder Erstattungen haben, kontaktieren Sie uns bitte.
Wenn Sie Ihr individuelles Konto löschen, verlieren Sie den Zugriff auf den im Rahmen Ihres Tarifs bereits bezahlten Zeitraum. Während des Löschvorgangs werden Sie aufgefordert, sich explizit damit einverstanden zu erklären, dass Sie auf den restlichen Zeitraum Ihres aktuell bereits bezahlten Abonnements verzichten, und anzuerkennen, dass Sie für diesen nicht genutzten Zeitraum keine Erstattung erhalten.
Wenn Sie ein Konto von Ihrem Team löschen, verlieren Sie nicht den Zugriff auf den verbleibenden bezahlten Zeitraum für diesen Platz. Stattdessen wird der Platz frei, und Sie können eine andere Person kostenlos in das Team einladen.
Wenn Sie sich seit mehr als 3 Jahren nicht mehr bei Ihrem kostenlosen SurveyMonkey- oder SurveyMonkey Contribute-Konto angemeldet haben, gilt das Konto als inaktiv und wird dauerhaft gelöscht.
Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, um weiterhin Zugriff zu behalten – nach längerer Inaktivität müssen Sie möglicherweise Ihr Passwort zurücksetzen.