Änderungen beim SurveyMonkey-Branding

TIPP! Das SurveyMonkey-Produkt und die Website werden nicht geändert – auch Ihre Anmelde- und Kontodetails werden nicht geändert.

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir zu unserem bekannten Markennamen SurveyMonkey zurückkehren.

SurveyMonkey ist weiterhin ein führender Anbieter von agilem Experience Management und bietet leistungsstarke, maßgeschneiderte Lösungen, die die besten Seiten von Mensch und Technik zusammenbringen und Intelligenz neu definieren. Unsere Produkte befähigen Entscheidungstragende in 345.000 Organisationen weltweit, außergewöhnliche Erlebnisse zu gestalten.

Mehr als 20 Millionen aktive Benutzer verlassen sich auf SurveyMonkey, nicht nur um Umfragen und Formulare zu erstellen, sondern auch um Markterkenntnisse, Markenerkenntnisse, Mitarbeitererfahrungen, Customer Experiences und Produkterfahrungen zu fördern. Letztlich besteht die Vision von uns darin, die Messlatte für menschliche Erfahrungen höher zu legen, indem einzelnen Stimmen Raum gegeben wird.

Das SurveyMonkey-Produkt wird nicht geändert.

Was ändert sich?Was sich nicht ändert
Unsere Unternehmensmarke wechselt bei surveymonkey.com zurück zu SurveyMonkeyUm auf unser SurveyMonkey-Produkt zuzugreifen, melden Sie sich weiterhin bei surveymonkey.com an
Unser Firmenlogo und unsere MarkenwerteEinzelne Produkte verwenden weiterhin ihre produktspezifischen Logos

Alle Anmelde- und Kontodetails sind identisch und das SurveyMonkey-Produkt wird nicht geändert.

• Verändert sich dadurch die Art und Weise, wie ich den Support anspreche?
  • Ändert sich mein Customer Success Manager?
  • Wird sich der Auftraggeber ändern?
  • Brauche ich einen neuen Vertrag?
  • Wie erhalte ich ein neues Auftragsformular oder W9?
  • Muss ich mein Steuerbefreiungsformular erneut zur Genehmigung einreichen?
  • Wird sich der Name der Rechnung ändern, die ich erhalte?

Wir wollten einen Namen, der unsere einzigartige Fähigkeit widerspiegelt, das Beste von Mensch und Technologie zu vereinen – unseren klassischen Markennamen. Wir haben mehr als 20 Jahre Erfahrung in der Entwicklung leistungsstarker, Technologien, mit denen Sie End-to-End-Programme auf den Markt bringen können, um Erkenntnisse zu gewinnen, die Sie brauchen. Umfragen sind ein Teil davon.

SurveyMonkey stellt die Menschen in den Mittelpunkt unserer Technologie, indem es ihren Stimmen mehr Gewicht gibt, um den Fortschritt zu beschleunigen, Neugier zu wecken, neue Perspektiven zu gewinnen und schwierige Entscheidungen zu treffen. Unsere KI-gestützten Lösungen liefern Ihnen Einblicke in Stunden oder Tagen statt in Wochen oder Monaten. Unsere Produkte sind auf Geschwindigkeit und Agilität ausgelegt. So können Sie Ihr Kundenerlebnis, Ihr Produkt, Ihre Organisation oder Ihre Branche selbstbewusst neu gestalten.

Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen für jeden Entscheidungsträger in Ihrer Organisation, damit Sie außergewöhnliche Erlebnisse gestalten können. Hier können Sie umfassende Programme finden wie:

ProgrammBeschreibung
MarkterkenntnisseMachen Sie sich mit Ihrem Markt vertraut und erhalten Sie genaue Erkenntnisse in Stunden, nicht in Monaten
MarkenerkenntnisseFördern Sie Ihre Marke, indem Sie herausfinden, was bei Ihrer Zielgruppe wirklich ankommt
KundenerfahrungBieten Sie unvergessliche Kundenerlebnisse, die Sie von der Konkurrenz abheben
MitarbeitererfahrungMitarbeiter verstehen und einbinden, um einen besseren und vielfältigeren Arbeitsplatz zu gestalten
ProdukterfahrungErfahren Sie, was Ihre Benutzer wirklich denken, um Produkte zu entwickeln, die Ihre Kunden begeistern