So kontaktieren Sie SurveyMonkey

Am schnellsten erhalten Sie Antworten in unserem Hilfecenter. Geben Sie einfach einen Suchbegriff ein oder durchsuchen Sie die Hilfethemen oben auf der Seite. Mit hoher Wahrscheinlichkeit gibt es bereits einen Artikel zu genau Ihren Fragen, und im Handumdrehen erhalten Sie alle notwendigen Antworten, um eine großartige Umfrage auf den Weg zu bringen. Sollten Sie noch weitere Hilfe benötigen, dann finden Sie auf jeder Artikelseite einen Link, über den Sie den Support kontaktieren können.

Wir bieten allen Kunden rund um die Uhr E-Mail-Support in englischer Sprache– sogar an Feiertagen!

Außerdem bieten wir zu begrenzten Zeiten E-Mail-Support in weiteren Sprachen.

Tipp! Um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten, kontaktieren Sie uns von der E-Mail-Adresse, die für Ihr Konto hinterlegt ist. Wenn Sie keinen Zugriff auf diese E-Mail-Adresse haben, müssen wir einige Kontoinformationen bestätigen. Weitere Infos

Telefonsupport (nur in englischer Sprache)

Kostenpflichtiges Feature
Melden Sie sich an, um zu sehen, ob dieses Feature in Ihrem Tarif enthalten ist.

Englischer Telefonsupport ist nur in PREMIUM-Tarifen, PREMIUM Teamtarifen und Enterprise-Tarifen enthalten. Einigen Personen mit einem PREMIUM Teamtarif oder einem Enterprise-Tarif sowie Personen mit einem Teilnutzerplatz steht kein Telefonsupport zur Verfügung.

Ob Ihr Tarif Telefonsupport beinhaltet, können Sie sehen, indem Sie zur Kontaktseite wechseln und sich bei Ihrem Konto anmelden. Wenn Ihnen der Telefonsupport zur Verfügung steht, können Sie um einen Rückruf bitten. Wir werden Sie dann innerhalb von 10 Minuten zurückrufen. Der Telefonsupport steht montags bis freitags von 9:00 Uhr MEZ bis 2:00 Uhr MEZ des Folgetages zur Verfügung.

• Einschränkungen nach Land