Audience-Guthaben

Mit Audience-Guthaben können Sie im Voraus für Ihre Beantwortungen in SurveyMonkey Audience bezahlen. Das ist besonders praktisch, wenn Ihnen für Ihre Umfrageprojekte schon ein festes Budget zugewiesen wurde, denn Sie bezahlen nur eine Rechnung im Voraus und können dann Ihr Guthaben für die Bezahlung der einzelnen Projekte nutzen.

Guthaben sind derzeit in den folgenden Ländern erhältlich: USA, Kanada, Vereinigtes Königreich (UK), Irland, Australien, Neuseeland und Singapur.

Wechseln zu …

Kauf von Audience-Guthaben

Kauf eines Guthabens

So kaufen Sie Audience-Guthaben:

1. Melden Sie sich bei Ihrem SurveyMonkey-Konto an und klicken Sie rechts oben in Ihrem Konto auf Ihren Benutzernamen.
  2. Klicken Sie im Dropdownmenü auf Mein Konto.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Transaktionsverlauf.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Guthaben hinzufügen und geben Sie an, wie viel Guthaben Sie erwerben möchten (nur ganze Zahlen). Füllen Sie die Abrechnungsdetails aus.
  5. Prüfen Sie Ihre Bestellung und klicken Sie auf Bestätigen, damit eine Rechnung erstellt wird. Diese müssen Sie dann bezahlen.
  6. Öffnen Sie die Rechnung und klicken Sie auf Jetzt bezahlen. Sämtliche Angaben zur Bezahlung und den Anschriften finden Sie direkt auf der Rechnung.
TIPP! Sobald Ihre Zahlung verarbeitet ist, können Sie Ihr Guthaben für den Kauf von Beantwortungen einsetzen. Wenn Sie das Guthaben direkt einsetzen möchten, klicken Sie auf der Rechnung auf Jetzt bezahlen, um per Kredit- oder Debitkarte zu bezahlen.

Steuern bei Kauf von Audience-Guthaben

Je nach Abrechnungsland sind die Steuern bei Bezahlung Ihres Audience-Guthabens möglicherweise bereits enthalten. Sie zahlen bei Einsatz Ihres Guthabens für den Kauf von Beantwortungen dann keine Steuern mehr. In anderen Worten: Wenn Sie Ihr Guthaben für den Kauf von Beantwortungen einsetzen, sind keine Steuern mehr enthalten, da Sie die Steuern beim Kauf des Guthabens bereits bezahlt haben (falls zutreffend).

Rechnungen mit ausgewiesener Mehrwertsteuer müssen innerhalb von 45 Tagen bezahlt werden. Anderenfalls wird die Rechnung storniert.

Guthaben und Teams

Wenn Sie zu einem Team gehören, können Sie das Guthaben nicht mit anderen Teammitgliedern teilen. Jedes Mitglied hat sein eigenes Guthaben.

Mit Guthaben Beantwortungen kaufen

Einsetzen Ihres Guthabens

Sobald die Umfrage zum Versenden fertig ist und Sie bereit sind, Ihr Audience-Projekt zu starten, können Sie Ihr vorhandenes Guthaben für den Kauf von Beantwortungen einsetzen.

So setzen Sie Audience-Guthaben für den Kauf von Beantwortungen ein:

1. Wechseln Sie zum Bereich Beantwortungen erfassen der Umfrage, für die Sie Beantwortungen kaufen möchten.
  2. Wählen Sie Beantwortungen kaufen und richten Sie Ihren Zielgruppen-Collector ein.
  3. Wenn Sie damit fertig sind, klicken Sie auf Zur Kasse gehen.
  4. Wählen Sie als Zahlungsart die Option Eigenes Guthaben und Bestätigen Sie.

Guthaben reicht nicht aus?

Es ist nicht möglich, mit dem Guthaben Teilzahlungen vorzunehmen. Wenn Sie Ihr Guthaben einsetzen, muss es den vollen Betrag decken. Wenn Ihr Guthaben für die Bezahlung des gesamten Betrags nicht ausreicht, haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Laden Sie Ihr Guthaben auf, so dass Sie mit Ihrem Guthaben den vollen Betrag bezahlen können. Klicken Sie im Fenster für die Abmeldung auf „Guthaben hinzufügen“. Laden Sie dann Ihr Guthaben auf. Nach Verarbeitung Ihrer Zahlung können Sie zum Zielgruppen-Collector zurückgehen, um die Zahlung per Guthaben abzuschließen. Ihre gesamten Einstellungen im Collector sind für Sie gespeichert, so dass Sie dort fortfahren können, wo Sie aufgehört haben.
  • Zahlen Sie für Ihre Beantwortungen per Kredit- oder Debitkarte statt per Guthaben.

Guthabenstand und Transaktionsverlauf

Der Guthabenstand zeigt das Gesamtguthaben, das Ihnen für den Kauf von Audience-Beantwortungen zur Verfügung steht. Diesen Stand finden Sie in Ihrem Transaktionsverlauf.

So greifen Sie auf Ihren Transaktionsverlauf zu:

1. Melden Sie sich bei Ihrem SurveyMonkey-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen in der rechten oberen Ecke.
  3. Klicken Sie im Dropdownmenü auf Mein Konto.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Transaktionsverlauf.

Vom Transaktionsverlauf können Sie die „Aktivitäten beim Audience-Guthaben“ und Ihren Kaufverlauf mit einer Aufzeichnung aller anstehenden und bisherigen Rechnungen anzeigen und ausdrucken.

Wenn Sie eine Rechnung bezahlen müssen, klicken Sie auf Jetzt bezahlen. Alle Informationen zu Zahlungsart und Bank, die Sie zur Durchführung der Zahlung benötigen, stehen direkt auf der Rechnung.

Mit Audience-Guthaben können Sie im Voraus für Ihre Beantwortungen in SurveyMonkey Audience bezahlen. Sie bezahlen eine einzige Rechnung im Voraus und dann setzen Sie für die Bezahlung der einzelnen Projekte Ihr Audience-Guthaben ein.