As equipes da SurveyMonkey são perfeitas para organizações nas quais muitas pessoas precisam trabalhar nos questionários. As equipes oferecem recursos de colaboração que facilitam trabalhar com outras pessoas para criar, enviar e analisar questionários.

Veja alguns fatos importantes sobre equipes:

• Uma equipe é composta por várias contas da SurveyMonkey.
  • Cada conta tem seu próprio nome de usuário e sua senha.
  • O administrador principal cria a equipe, gerencia todas as contas dela (que chamamos de participantes) e cuida do pagamento das faturas de toda a equipe.
  • Um colaborador consegue ver os questionários dos demais?
  • Quanto custa adicionar um participante?
  • Minha conta pode fazer parte de mais de uma equipe?

Recurso pago: os participantes colaboradores estão disponíveis somente para algumas equipes.

Os planos de equipe devem ter no mínimo três participantes com acesso completo. (antigos “usuários”).

A pessoa que cria a equipe é o administrador principal. Ela é a responsável pelos pagamentos da equipe e pelo gerenciamento das vagas de participante.

Para se inscrever em uma equipe:

1. Faça login e acesse nossa página Planos e preços.
  2. Consulte nossos planos de equipe na guia Planos de equipe para selecionar um plano.
  3. Insira seus Dados de cobrança e sua Forma de pagamento. Se você estiver fazendo upgrade da sua assinatura atual, prossiga para a próxima etapa.
  4. Em Analisar pedido, escolha o número de vagas de participante colaborador e com acesso total de que sua equipe precisa.
  5. Quando seu pagamento for processador, você poderá configurar sua equipe, convidar pessoas e gerenciar os seus participantes.

O que são participantes com Acesso total e Colaborador? Nós oferecemos diferentes tipos de vaga de participante para ajudar a personalizar sua equipe conforme sua forma de trabalhar.

Se quiser entrar para uma equipe, procure equipes do domínio da sua empresa ou peça para a pessoa administradora principal convidar você. Tente descobrir quem é o responsável pela SurveyMonkey na sua organização. Saiba mais: Como convidar e gerenciar usuários

Você receberá um email quando alguém convidar você para uma equipe. Preste atenção ao seu tipo de vaga de participante.

Caso seja convidado para ser um Participante com acesso total, você poderá:

• Criar uma conta e começar sem questionários.
  • Converter uma conta existente da SurveyMonkey e transferir os questionários para a equipe. Saiba mais abaixo.
  • Como converter sua conta existente
  • Como participar de uma equipe em conformidade com a norma HIPAA

Se você for um administrador ou administrador principal, saiba mais sobre como gerenciar sua equipe nestes artigos.

Artigo
Descrição
Como gerenciar os participantes da sua equipeSaiba tudo sobre a opção Minha equipe, o local onde você pode ver o Resumo da equipe, convidar pessoas para a equipe e gerenciar as contas existentes dela.
Tipos, funções e permissões dos participantes da equipeO tipo e a função do participante da equipe determinam as permissões de questionário na conta e o que ele pode fazer na equipe, como gerenciar a cobrança ou convidar mais pessoas para participar da equipe.
Cobrança de equipeSaiba tudo sobre como a cobrança funciona para planos de equipe.
Como colaborar com outras pessoasSaiba tudo sobre os recursos de colaboração da SurveyMonkey que ajudam sua equipe a trabalhar em conjunto.