Funções e permissões dos participantes da equipe

ARTIGO

Funções e permissões dos participantes da equipe

RECURSO DE EQUIPES: este artigo fala das funções em uma equipe. O que são equipes? Se você tem um plano Enterprise, a configuração da sua conta pode ser diferente das orientações deste artigo.

O tipo e a função do participante da equipe controlam as permissões dele na conta e como trabalhar em equipe.

Tipos e funções de participantes

O administrador principal convida pessoas para ocupar uma vaga de participante (conta) e atribui um função ao participante. O tipo e a função do participante definem as permissões dele nessa conta e o que ele pode fazer na equipe.

DICA! Caso você tenha uma equipe Enterprise, poderá ter diferentes tipos de vaga e funções adicionais.

Tipos de participante

Há dois tipos de vaga de participante disponíveis nos planos AVANÇADO Equipe e PREMIUM Equipe:

• Os participantes com acesso completo têm permissões de acesso total aos questionários e podem compartilhá-los. Os participantes com acesso completo podem ser adicionados individualmente.
  • Os participantes colaboradores têm permissões de questionário limitadas e são focados em uma seção específica de questionários compartilhados, como na seção “Analisar”. Os participantes colaboradores podem ser adicionados em grupos de dois.

Tipos de função

O tipo de participante determina o tipo de função que uma pessoa desempenha na equipe.

FunçãoDescription
Administrador principalParticipante com acesso completo. A pessoa que criou a equipe. Tem permissões completas no questionário e nas funções de administração, permitindo gerenciar a cobrança da equipe e administrar os participantes.
Administrador (apenas Enterprise)Participante com acesso completo. Tem permissões completas no questionário e algumas permissões de administrador.
Usuário completo<br> (anteriormente chamado de Usuário)Participante com acesso completo. Tem permissões para criar, enviar e analisar questionários, mas nenhuma permissão de administrador.
Analista

Participante colaborador. Tem permissões limitadas no questionário: acesso total para analisar os resultados de questionários compartilhados com ele, pode ver e comentar sobre o design do questionário e ver os coletores usados para enviar o questionário.

Como visualizar os tipos e funções dos participantes

Os administradores principais e administradores podem ver o tipo e a função de todos os participantes da equipe na guia Gerenciar usuários.

Para acessar a guia Gerenciar usuários:

1. Clique em Minha equipe na barra de navegação principal.
  2. Clique em Gerenciar usuários.

Permissões para participantes com acesso completo

Veja o que as pessoas de cada função podem fazer na sua equipe:

Administrador
principal
AdministradorUsuário completo
Ativar recursos em conformidade com a norma HIPAA para a equipe (somente Enterprise)
Editar e gerenciar a cobrança da equipe
Definir as configurações definidas por padrão da equipe toda
(apenas Enterprise)
Exibir os dados de cobrança da equipe na página “Minha conta”
Editar o nome da equipe
Acessar o “Resumo da equipe”
Adicionar participantes
Reatribuir ou excluir contas
Enviar cópias de questionários a todos os membros da equipe
Gerenciar aparelhos offline
Adicionar itens à Biblioteca da equipe
Acessar e usar itens da Biblioteca da equipe
Compartilhar questionários com outras pessoas
Acessar a todos os recursos pagos associados ao nível do plano da equipe

Permissões para participantes colaboradores

Os participantes colaboradores se concentram em uma área específica do questionário, como elaboração de questionários, coleta de respostas ou análise de resultados. Os membros da equipe precisam compartilhar questionários com os analistas para que eles possam analisá-los.

Veja o que os analistas podem fazer com os questionários compartilhados da equipe:

Analista
Analisar questionários
Visualizar e comentar sobre o design dos questionários
Visualizar os coletores *
Visualizar a Biblioteca da equipe
Criar questionários
Solicitar suporte por telefone
Visualizar os recursos de participante colaborador na página “Planos e preços” (você verá os recursos de participante com acesso completo).
Acesso direto à API

* Essa tabela mostra o que um analista pode fazer com níveis de acesso padrão. Os proprietários de questionários podem editar as permissões para evitar que os analistas acessem a seção “Coletar respostas”.

DICA!Se você for analista e precisar de permissões adicionais, entre em contato com o administrador principal.

Como alterar o tipo de participante ou função

Se você precisar alterar o tipo de participante ou a função de alguém, clique em uma das opções abaixo para saber mais.

• Alterar o tipo de participante
  • Alterar o administrador principal
  • Transformar um usuário completo em administrador (apenas Enterprise)