Se você é o administrador principal ou administrador de uma equipe Enterprise, o relatório de usuários permite ver as atividades da sua equipe com mais detalhes.

• Veja os detalhes da conta, como o número de questionários que cada usuário tem em sua conta e a data em que estiveram ativos pela última vez.
  • Visualize os questionários em cada conta para entender melhor como os membros da sua equipe estão usando a SurveyMonkey.

Para acessar o Relatório de usuários:

1. Selecione Minha equipe na barra de navegação principal.
  2. Selecione Relatório de usuários.

A tabela de usuários mostra todos os usuários da sua equipe e as seguintes métricas de uso de cada conta:

Coluna
Descrição
EmailO endereço de email associado à conta do usuário.
Nome de usuárioO nome de usuário da conta.
NomeO nome do usuário, exibido na página "Minha conta".
SobrenomeO sobrenome do usuário, exibido na página "Minha conta".
Última atividadeÚltima vez que a pessoa fez login ou editou um questionário ou que um questionário da conta recebeu uma resposta.
Questionários ativosA quantidade de questionários na conta do usuário que foram modificados no período selecionado. Esse número inclui os questionários criados por outras pessoas da equipe e os compartilhados com esse usuário.
RespostasA quantidade de respostas que a conta do usuário coletou no período selecionado. Todas as respostas, incluindo as que você exclui ou transfere, contam para o número total de respostas coletadas dentro da conta do proprietário do questionário.
Todas as respostasNúmero total de respostas de todos os questionários que permanecem na conta. O filtro de data não se aplica a essa coluna.
Última atividadeA última vez (UTC) em que o usuário fez login ou um questionário na conta foi modificado.
Questionários compartilhadosO número de questionários compartilhados com ou por este usuário.
Tipo de participanteO tipo de participante do usuário. Poderoso ou casual.
FunçãoA função do usuário na equipe. Ver Participantes, funções e permissões da equipe Enterprise.
DivisõesA divisão dos usuários (disponível apenas em equipes com as Divisões habilitadas).
Departamento*O departamento do usuário definido no provedor de identidade da empresa.
Centro de custo*O centro de custo associado ao usuário, definido no provedor de identidade da empresa.

*Disponível apenas em equipes Enterprise com o login unificado habilitado.

• Como filtrar o relatório
  • Como pesquisar o relatório
  • Como exportar Relatórios de contas
  • Como configurar a exibição de colunas
  • Como definir um intervalo de datas

No Relatório de usuários, você pode ver os questionários criados por pessoas da sua equipe e ajudar a gerenciá-los. É fácil transferir um questionário de uma conta para outra, compartilhar questionários em nome de outras pessoas ou excluir questionários. Para obter mais informações sobre o gerenciamento de questionários, consulte Gerenciar os questionários de sua equipe.

Para ver uma lista de questionários de uma conta:

1. Acesse a página Relatório de usuários.
  2. Clique no endereço de e-mail do usuário cujos questionários você deseja ver.

Ao visualizar os questionários de alguém, você pode ver quantos questionários o usuário criou, compartilhou e para os quais tem coletores abertos.

DICA! Clique no título de qualquer questionário para visualizá-lo por inteiro. As respostas não serão registradas.

• Como procurar um questionário