Como monitorar os respondentes

Antes de enviar o questionário, opte por monitorar quem respondeu a ele ou manter as respostas anônimas.

Formas de monitorar os respondentes

Método de monitoramentoDescription
Coletor de convite por email (recomendado)

O envio de um convite por email é a melhor forma de monitorar os respondentes. O convite por email permite monitorar:

• Quantas pessoas abriram o email
  • Quantas pessoas clicaram para abrir o questionário
  • Quem respondeu ao questionário
Coletor de link

Ao usar um coletor de link para enviar o questionário, você poderá usar estas opções de monitoramento:

• Inclua variáveis personalizadas ao questionário para transferir informações conhecidas pelo link de questionário para os resultados dele.
  • Se você tem uma equipe Enterprise com login unificado, habilite a Autenticação de respondentes. Os respondentes precisarão fazer login pelo login unificado para acessar o questionário, e as informações de perfil deles são monitoradas com as respostas.
Coletor do Facebook Messenger

Ao usar o coletor do Facebook Messenger para enviar o questionário, as respostas incluirão o nome e o sobrenome do respondente de acordo com seu perfil do Facebook.

Endereço IPPor padrão, a maioria dos coletores rastreia o endereço IP dos respondentes como metadados de resposta. No entanto, se você habilitar as Respostas anônimas, o endereço de IP dos respondentes não será rastreado.

Se você quiser monitorar outras informações de identificação, escolha também outro método de monitoramento.