Se você enviar seu questionário por um convite por email, é possível acompanhar quantas pessoas abriram seu convite, clicaram para abrir o questionário ou cancelaram o recebimento do questionário na guia Resumo do coletor.

DICA! Siga estas etapas para configurar seu Coletor de convite por email antes de enviar seu questionário, assim você poderá acompanhar os respondentes.

Ao monitorar as taxas de abertura e de cliques recebidos de seus convites por email, é possível identificar onde seus respondentes precisam de ajuda e enviar emails de acompanhamento mais eficazes.

• Taxa de abertura
  • Taxa de cliques recebidos
  • Taxa de cliques para abrir

Monitoramento de convites

Recurso pago
Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

Na guia Resumo do coletor, monitore quantas pessoas abriram seu convite e clicaram no questionário. O Monitoramento de convites precisa estar habilitado. Ele está habilitado por padrão nas opções do coletor.

O monitoramento de convites tem duas configurações:

• Habilitado. Mostrar quantas pessoas abriram seu convite por email e clicaram em seu questionário.
  • Desabilitado. Não mostrar quantas pessoas abriram seu convite por email e clicaram em seu questionário.

Taxas de cliques e de abertura

Recurso pago
Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

O gráfico de Convites rastreia quantos destinatários interagiram com seus convites por email. Esse gráfico inclui informações úteis, como quantos destinatários abriram o convite por email e quantos clicaram para acessar o questionário.

Gráfico mostrando a quantidade de convites abertos, não abertos e devolvidos. Há uma taxa de cliques e um número de pessoas que desistiram.
Legenda
Descrição
Total de convitesO número total de convites por email enviados a endereços de email individuais no coletor. Esse também é o número total de destinatários adicionados ao coletor.
Abertura

A quantidade mínima de destinatários que abriram o convite por email com seu cliente de email. Mais pessoas podem ter aberto o convite por email porque:

• Não é possível acompanhar os dados de abertura se os destinatários não baixarem imagens no cliente de email.
  • Não é possível monitorar os dados de abertura de mensagens enviadas como texto sem formatação. Os destinatários para os quais você enviar mensagens de texto sem formatação são contabilizados como não abertos, a menos que eles cliquem no questionário. Se eles clicarem no questionário, serão contabilizados como abertura e clique recebido.
Não aberturaO limite máximo de destinatários que não abriram o convite por email. É possível que mais destinatários o tenham aberto, mas não foram contabilizados (consulte as informações da linha “Abertos” acima).
DevolvidoA quantidade de destinatários cujo convite por email foi devolvido e não pôde ser entregue.
ClicadosA quantidade de destinatários que clicaram no botão “Responder ao questionário” (ou clicaram no link do questionário).
Recebimentos canceladosDestinatários que cancelaram o recebimento de questionários enviados pela conta SurveyMonkey, ou seja, marcaram a opção de cancelar recebimento.

O gráfico de respostas rastreia quantos destinatários interagiram com seu questionário. Esse gráfico inclui informações úteis, como quantas pessoas responderam ao questionário, quantas terminaram o questionário e quantas responderam apenas parte dele.

Gráfico mostrando a quantidade de respostas concluídas e parcialmente concluídas.
Legenda
Descrição
Total de respostasO número total de destinatários que clicaram E responderam ao questionário. Inclui respostas completas e parciais. Nem todos os destinatários que clicaram para acessar o questionário o responderam.
CompletaDestinatários que terminaram de responder ao seu questionário e clicaram no botão “Concluído” no final do questionário. Inclui as respostas concluídas, desqualificadas e acima da cota.
ParcialDestinatários que iniciaram, mas não concluíram, o questionário. Eles responderam a pelo menos uma pergunta do questionário e clicaram em “Seguinte” em pelo menos uma página, mas não clicaram em “Concluído” na última página.
Não responderamDestinatários que não enviaram uma resposta do questionário. Para calcular o número de "Não responderam", subtraia o número Total de respostas do número Total de convites. Essa informação também pode ser encontrada na guia “Destinatários”.

DICA! É possível calcular a taxa de resposta do seu questionário dividindo o número total de convites pelo número total de respostas. Em geral, pode-se esperar uma baixa taxa de resposta quando o questionário é longo demais, a linguagem é complicada demais ou quando o questionário é enviado ao público errado. Leia nossas dicas para garantir que você esteja fazendo tudo ao seu alcance para obter a melhor taxa de resposta possível.

• Como posso visualizar destinatários ou respostas individuais?
  • E se um destinatário cancelar o recebimento?
  • E se eu enviar várias mensagens a um único destinatário?
  • Por que não vejo “Abertos” ou “Clicados” no meu gráfico?
  • Posso monitorar convites, mas continuar mantendo as respostas anônimas?