Questionários recorrentes

Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

Como funciona

A configuração de uma recorrência facilita o compartilhamento regular do mesmo questionário e a coleta de dados com o tempo. Essa opção de coletor economiza tempo ao criar automaticamente novos links, denominados "Ocorrências", na frequência desejada. O melhor dessa configuração é que você pode facilmente filtrar seus resultados por ocorrência para ver como as pessoas responderam diferentemente com o tempo.

2 Elabore seu questionário

2 Crie um Coletor de link

2 Habilite a recorrência em suas opções do coletor

2 Receba notificações por email quando cada novo link estiver pronto para ser compartilhado com os respondentes

2 Compartilhe o novo link

Como agendar uma recorrência

Para criar uma recorrência:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Adicione um coletor por link.
  3. Nas “Opções do coletor”, clique em Recorrência e selecione Habilitado.
  4. Selecione a frequência em que a recorrência se repete: diariamente, semanalmente, mensalmente ou trimestralmente.
  5. Escolha todos os outros detalhes da recorrência, como sua repetição, como é determinada e quando termina.
  6. (Opcional) Edite o Endereço de email de lembrete.
  7. Consulte seu “Resumo de recorrência ” e clique em Continuar.
  8. Clique em Salvar na janela de confirmação para ser redirecionado para “Minhas recorrências”.

Em Minhas recorrências, você pode configurar o restante das opções de coletor em Modelo ou obter o link do questionário em Ocorrência.

• O que "Repetir por" faz?

Como obter meu novo link

É possível copiar seu novo link do email de lembrete ou do coletor, na sua conta.

Cada novo link é denominado "ocorrência". Cada nome de ocorrência inclui um número para facilitar a diferenciação.

Para obter seu novo link:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Clique no nome do seu coletor recorrente. Coletores com recorrência são marcados com este ícone na sua lista de coletores:
  3. Em Minhas recorrências, clique na ocorrência que você deseja acessar.
  4. Copie a URL.
  5. Compartilhe o link.

Email de lembrete

Nós enviaremos um email de lembrete sempre que um novo link for criado.

O email é enviado para o endereço inserido no campo Email de lembrete durante a configuração. Por padrão, o endereço de email do proprietário é pré-preenchido no campo, mas pode ser modificado. Recomendamos enviar emails de lembrete à pessoa responsável por compartilhar o link do questionário. O email de lembrete pode ser enviado para apenas uma pessoa, e o conteúdo dele não pode ser personalizado.

Como editar sua recorrência

Como editar uma recorrência

As mudanças que você fizer em um modelo de recorrência afetarão somente as ocorrências futuras.

Para editar sua recorrência:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Clique no nome do coletor recorrente que você quer editar. Coletores com recorrência são marcados com este ícone na sua lista de coletores:
  3. Clique no nome alternativo do modelo para abri-lo.
  4. Abra as opções do coletor e edite as opções de recorrência.
  5. Clique em Salvar.
  • Como encerrar um questionário
  • Como renomear ocorrências

Como analisar seus resultados

Para focar nos resultados de uma ocorrência na seção “Analisar respostas”, é possível filtrar por coletor.

Caso queira exportar seus resultados, nós sugerimos exportar “Dados de todas as respostas” no formato XLS para organizar e filtrar facilmente suas respostas por coletor.

Limitações

RecursoLimitação
Customizing Survey LinksNão é possível criar terminações de URL personalizadas para uma recorrência. Se você criar uma terminação de URL personalizada, a recorrência será desabilitada automaticamente e vice-versa.
Variáveis personalizadasAs variáveis personalizadas não funcionam com Recorrências. Confirme se você desabilitou as variáveis personalizadas na elaboração do questionário para que sua recorrência funcione corretamente.