ARTIGO

Como compartilhar questionários com outras pessoas

RECURSO DE EQUIPE: o compartilhamento de questionários está disponível somente para alguns clientes de alguns planos de equipe.

Como funciona o compartilhamento

Com uma conta Enterprise ou uma vaga de participante com acesso completo em uma equipe, você pode compartilhar questionários com pessoas de dentro e de fora da sua equipe. Consulte o tipo do seu plano em Minha conta.

Seu tipo de plano determina:

Como configurar permissões de questionário

Quando um questionário é compartilhado, as pessoas recebem permissões para cada seção dele.

O tipo de participante do membro da equipe determina o nível de acesso padrão atribuído a ele. No entanto, o proprietário do questionário pode editar as permissões de outras pessoas ou cancelar o compartilhamento a qualquer momento.

Quando um questionário é compartilhado com pessoas de fora da equipe, o mais alto nível de acesso possível é “Somente leitura”.

Meus questionários são privados?

Seus questionários são privados para sua conta, a menos que:

  • As configurações de compartilhamento de sua conta ou equipe foram definidas para compartilhar seus questionários com sua equipe
  • Você opte por compartilhá-los com outras pessoas

Você pode verificar se os seus questionários são compartilhados e com quem a qualquer momento.

Como compartilhar questionários

Dependendo do seu plano, a pessoa proprietária do questionário e os membros da equipe podem compartilhar questionários de diferentes maneiras. Expanda as seções abaixo para saber mais.

  • Compartilhar um questionário
  • Compartilhar vários questionários
  • Compartilhe questionários com toda a sua equipe

Enviamos uma notificação por email para todas as pessoas com as quais você compartilha um questionário. Para acessar o questionário, a pessoa precisa clicar em Abrir questionário e fazer login ou criar uma conta. O email da conta precisa ser igual ao email com o qual o questionário foi compartilhado.

Os questionários compartilhados permanecem disponíveis na sua conta até você removê-los, eles serem removidos pela pessoa proprietária ou ela remover seu acesso eles ou transferi-los para alguém de fora da equipe.

Como visualizar questionários compartilhados e permissões

Veja todos os questionários da sua conta em Meus questionários. Criamos pastas para questionários compartilhados automaticamente para facilitar o acesso a eles.

Se você tiver questionários compartilhados, clique em Compartilhado por você ou Compartilhado com você para ver com quem eles estão compartilhados e as permissões de cada pessoa.

Se a pessoa com quem você está compartilhando o questionário faz login pelo novo processo e tem várias contas, ela escolherá a conta com a qual o questionário será compartilhado.

Pessoas de fora da equipe não conseguem ver com quem o questionário foi compartilhado.

Como gerenciar seus questionários compartilhados e as permissões

Quando um questionário é compartilhado, a pessoa proprietária talvez possa alterar o nível de acesso de cada pessoa a cada seção ou cancelar o compartilhamento. Dependendo de como a pessoa administradora principal configurou o compartilhamento na sua equipe, talvez você não possa editar essas configurações.

  • Editar permissões
  • Remover permissões

Como gerenciar as configurações de compartilhamento e recompartilhamento de equipe

Dependendo do seu plano, você pode alterar as configurações de compartilhamento e recompartilhamento de questionários.

Configurações dos planos AVANÇADO Equipe e PREMIUM Equipe

Se você faz parte de um plano Team Advantage ou Team Premier, ao criar um novo questionário ou copiar um questionário existente, Compartilhar este questionário com minha equipe pode ser selecionado automaticamente, dependendo da sua conta e das configurações para a equipe.

Mantenha a opção marcada para dar acesso somente leitura ou total, dependendo das configurações. Alguns proprietários de questionários podem desmarcar essa opção e não compartilhar com a equipe.

  • Como aplicar as configurações de compartilhamento para toda a equipe (administradores principais)
  • Como aplicar as configurações de compartilhamento para a conta (titulares de questionários)

Configurações do plano Enterprise

No plano Enterprise, os questionários da equipe não podem ser compartilhados, a menos que a pessoa proprietária do questionário altere essa opção.

Como escolher uma configuração de recompartilhamento para toda a equipe (administradores principais)

Os administradores principais podem escolher uma configuração para toda a equipe que determina se os proprietários dos questionários terão a opção de ativar o recompartilhamento. O recompartilhamento é desativado por padrão e pode ser ajustado seguindo estes passos.

  1. Acesse Configurações em Minha equipe.
  2. Selecione Gerenciar compartilhamento.
  3. Selecione Habilitado para permitir que os proprietários de questionários permitam o recompartilhamento com outras pessoas ou Desabilitado para que somente os proprietários possam compartilhá-los.

Como solicitar acesso a um questionário

Está procurando questionários de equipes?

Ao entrar em uma equipe, é possível que você já tenha questionários compartilhados na conta. Se você não tiver, peça para o(a) administrador(a) principal ou algum colega compartilhá-los.

Quer ter mais acesso a um questionário compartilhado?

Os usuários da equipe podem solicitar mais acesso a uma seção específica do questionário compartilhado com eles.

Para solicitar mais acesso:

  1. Acesse Meus questionários e abra o questionário a que você quer ter um nível de acesso maior.
  2. Nas seções “Elaborar questionário”, “Coletar respostas” ou “Analisar resultados”, clique no menu suspenso que mostra seu nível de acesso atual no canto superior direito (por exemplo, Sem acesso ou Somente leitura). Você verá uma lista de cada seção do questionário e seu nível de acesso atual.
  3. Ao lado da seção a que você quer ter mais acesso, clique em Solicitar acesso.

Os proprietários de questionários recebem um email com a solicitação e podem alterar os níveis de acesso. Não é possível solicitar um nível específico de acesso. Fica a critério do proprietário do questionário decidir qual nível de acesso dar a você.