Painéis de resultados

Os painéis de resultados são uma ótima forma de apresentar os resultados do seu questionário. Personalize seus resultados, adicione gráficos e textos, e publique seu painel para compartilhá-lo com qualquer pessoa.

Como criar um painel

Para criar outro painel, primeiro, adicione vários gráficos do questionário de uma só vez ou de perguntas individuais, uma de cada vez. Na maioria dos planos, você pode incluir até 20 perguntas compatíveis. No plano Enterprise, é possível adicionar até 40.

Para adicionar gráficos das 20 primeiras perguntas compatíveis (ou 40, no plano Enterprise):

1. Vá até a seção Analisar resultados do questionário.
  2. Na parte superior da página, clique em Adicionar ao painel.
  3. Selecione +Novo painel.
  4. Digite um nome para o painel.
  5. Clique em Criar.

Para adicionar um gráfico de uma pergunta individual:

1. Vá até a seção Analisar resultados do questionário.
  2. Encontre a pergunta que deseja adicionar ao painel e clique no ícone do alfinete
  3. Selecione +Novo painel.
  4. Digite um nome para o painel.
  5. Clique em Criar.

Após a criação do painel, você pode adicionar outros gráficos:

1. Vá até a seção Analisar resultados do questionário.
  2. Encontre um gráfico que você queira adicionar.
  3. Clique no ícone de alfinete.
  4. Escolha o painel ao qual você quer adicionar o gráfico.

Como personalizar seu painel

Depois de adicionar gráficos, é possível personalizar a aparência do painel.

• Na seção Apresentar resultados selecione o seu painel e clique em p Editar.
  • Organize seu painel arrastando e soltando os cartões nas linhas e adicionando cartões de texto para contextualizar melhor seus resultados. É possível incluir até três cartões por linha e 20-30 cartões por painel, dependendo do plano.
  • No caso de perguntas com respostas abertas, clique em . no canto superior direito do cartão para alternar entre Exibição em lista, para ver todas as resposta de texto, ou Exibição em slide, para mostrar uma resposta de texto de cada vez.
  • Para excluir um cartão do painel, passe o mouse sobre ele e clique em # no canto superior direito.

DICA! Personalize as opções e cores de exibição do gráfico antes de adicioná-lo a um painel, a fim de destacá-lo.

Como compartilhar um painel

Quando você estiver pronto para compartilhar os resultados, publique e compartilhe o painel. Se o questionário ainda estiver aberto e coletando respostas, o painel será atualizado automaticamente à medida que mais pessoas responderem ao questionário.

Para publicar o painel.

1. Na seção de Resultados atuais do seu questionário, encontre o painel que deseja compartilhar.
  2. Clique em .Mais opções.
  3. Selecione Ativar o compartilhamento de link.
  4. Clique em E Visualizar para abrir o painel em outra janela.
  5. Copie o link e compartilhe seu painel onde você quiser.

Como habilitar a proteção por senha

Proteger resultados compartilhados por senha

Recurso pago
Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

É possível proteger seu painel com uma senha. Qualquer pessoa com a qual você compartilhar um link deverá digitar a senha para poder acessá-lo.

Para proteger seu painel com uma senha:

1. Na seção Resultados atuais do seu questionário, selecione um painel.
  2. Clique em E Exibir.
  3. Na parte inferior do painel, clique em y Configurações do painel.
  4. Clique no botão de ativação para habilitar a Proteção por senha.
  5. Digite uma senha.
  6. Clique em Concluído.

Desativar o compartilhamento

Se você precisar limitar o acesso ao painel após compartilhá-lo, é possível desativar o compartilhamento. As pessoas com as quais você compartilhou o painel anteriormente não poderão acessar o painel se acessarem o link ou atualizarem o navegador.

Para desativar o compartilhamento:

1. Vá até a seção Apresentar resultados do seu questionário.
  2. Encontre seu painel e clique em . Mais opções.
  3. Selecione Desativar o compartilhamento de link.

Como gerenciar seus painéis

É possível gerenciar todos os painéis na seção Apresentar resultados do seu questionário.

EExibir Depois de publicar um painel, veja como ele será exibido para quem receber o link.
p Editar Faça alterações no seu painel a qualquer momento. As alterações que você fizer serão aplicadas imediatamente.
.Mais opções Ative o compartilhamento de link para publicá-lo ou desative-o para limitar o acesso. Também é possível excluir o painel aqui. A exclusão de um painel não afeta nem apaga os resultados do questionário.