Tipos de gráfico

Gráficos e tabelas de dados são gerados automaticamente para todas as perguntas fechadas.

É possível escolher dentre vários tipos de gráfico para cada uma de suas questões e personalizar o gráfico e a tabela de dados para cada uma delas.

Os tipos de gráficos disponíveis dependem do tipo de pergunta.

DICA! Exporte seus gráficos personalizados e utilize-os em apresentações, envie-os por email ou compartilhe-os em qualquer outro lugar. Não é possível exportar gráficos personalizados para CSV ou XLS.