Atualizações de login da SurveyMonkey

ARTIGO

Atualizações de login da SurveyMonkey

Estamos atualizando a maneira como você faz login na SurveyMonkey para torná-la mais simples e segura. Em breve, você fará login com o seu endereço de e-mail em vez do nome de usuário. Este artigo traz detalhes para ajudá-lo a se preparar para a transição.

O que muda

Estamos fazendo a transição para login com endereço de e-mail em vez do nome de usuário. Se você tiver várias contas da SurveyMonkey com o mesmo endereço de e-mail, elas serão vinculadas. Dessa forma, você poderá fazer login uma vez e alternar entre suas contas.

Isso afeta:

• Aplicativos para desktop e dispositivos móveis da SurveyMonkey
  • SurveyMonkey Rewards
  • SurveyMonkey Contribute

O que não muda

• O(s) seu(s) plano(s), detalhes de cobrança ou métodos de pagamento não serão alterados.
  • Os seus questionários e as respostas permanecerão separadas.
  • Se você tiver várias contas, elas permanecerão separadas por nome de usuário. A diferença é que você fará login uma vez só com seu endereço de e-mail e poderá alternar entre elas.
  • Se você fizer login com SSO, sua conta de SSO permanecerá separada.
  • Se você fizer login com Google, Facebook, LinkedIn, Microsoft 365 ou Apple, seu login permanecerá separado.

O que você precisa fazer

Para garantir que você possa acessar todas as suas contas, vá para a página Minha conta e confirme se seu endereço de e-mail cadastrado é válido, está atualizado e que você ainda tem acesso a ele. Caso contrário, atualize-o para poder fazer login após a transição.

As contas serão vinculadas por endereço de e-mail. Se você tiver várias contas da SurveyMonkey, verifique o endereço de e-mail de todas elas. Se você tiver contas que não deseja vincular, altere o endereço de e-mail para um que não esteja cadastrado em outra conta da SurveyMonkey.

Como vincular várias contas

Somente várias contas Esta seção se aplica somente se você tiver vários nomes de usuário associados ao mesmo endereço de e-mail. Se você tiver apenas um nome de usuário associado ao seu endereço de e-mail, não precisará seguir estas etapas.

Dependendo de onde você estiver, ao fazer login após 13 ou 20 de junho de 2022, você precisará verificar seu endereço de e-mail e configurar uma senha para todas as contas da SurveyMonkey associadas a ele. Você só precisará fazer esse processo uma vez:

1. Na página de login, digite o seu endereço de e-mail em vez do seu nome de usuário. Use o endereço de e-mail que você incluiu na sua conta da SurveyMonkey.
  2. Siga as instruções para confirmar seu endereço de e-mail e criar uma nova senha. Em seguida, você poderá revisar suas contas vinculadas e escolher uma para fazer login.
  3. Tudo pronto! Na próxima vez que você fizer login, use seu endereço de e-mail e a nova senha para acessar todas as suas contas em um só lugar.

Não está recebendo o e-mail de confirmação? Verifique sua pasta de spam ou lixo eletrônico. Se você ainda não o vir, adicione nossos endereços IP e domínios de e-mail à sua lista de permissões e solicite outro código para garantir que ele chegue.

Como alternar entre contas

Depois de fazer login e confirmar seu endereço de e-mail, você poderá escolher com qual conta deseja fazer login. Quando estiver pronto para alterar, clique no seu e-mail/nome de usuário no canto superior direito da sua conta e clique em Alternar contas. Em seguida, escolha qual conta você deseja usar.

Se você não vir um nome de usuário nesta lista, isso pode significar que há um endereço de e-mail diferente associado a ele. Nesse caso, você precisará fazer login com esse endereço de e-mail para acessá-la. As contas de SSO permanecem separadas e não aparecem na lista.

Perguntas comuns

• Posso pular esse processo?
  • Não consigo acessar ou não sei qual é o endereço de e-mail cadastrado.
  • Posso combinar minhas contas?
  • Não consigo encontrar meus questionários.
  • Estou usando o aplicativo móvel da SurveyMonkey e quero mudar de conta.
  • Estou usando um endereço de email como nome de usuário, mas tenho meu email de contato é um endereço diferente.