SurveyMonkey

Esqueci os dados de login

No momento, estamos atualizando a maneira de fazer login na sua conta.  Se você não conseguir fazer login, selecione o problema a seguir que se aplica ao seu caso e siga as etapas para voltar a acessar sua conta.

• Esqueci o endereço de email da conta
  • Uso meu endereço de email para fazer login e esqueci a senha
  • Ainda faço login com meu nome de usuário e esqueci o nome de usuário ou a senha
  • Preciso redefinir minha senha
  • Não recebi o email ou o código de redefinição de senha
  • Digitei um código de redefinição de senha ou uma nova senha, mas ainda não consigo fazer login

Ainda precisa de ajuda? Veja outras maneiras de fazer login e como solucionar problemas com a autenticação da conta.