Prima di inviare il sondaggio, decidi se tenere traccia di chi risponde alla tua indagine o se mantenere le risposte anonime.

Metodo di monitoraggioDescrizione
Raccoglitore Invito via email (consigliato)

L'invio di un invito via email è il modo migliore per tenere traccia dei rispondenti. Un invito via email ti consente di tenere traccia di:

• Quante persone hanno aperto la tua email
  • Quante persone hanno cliccato per accedere all’indagine?
  • Chi ha risposto alla tua indagine
Raccoglitore Link al web

Quando utilizzi un raccoglitore Link al web per inviare la tua indagine, puoi usare queste opzioni di monitoraggio:

• Aggiungi una domanda NomeIndirizzo e-mail al progetto dell'indagine e rendila obbligatoria in modo che i rispondenti inviino un identificatore insieme alla risposta d'indagine. Aggiungi variabili personalizzate al progetto d'indagine per trasferire informazioni note attraverso un link all'indagine e nei risultati della tua indagine.
  • Se hai un team Enterprise con SSO abilitato, attiva Autenticazione rispondenti. Ciò significa che i rispondenti devono effettuare l'accesso tramite SSO per accedere alla tua indagine e le informazioni del loro profilo vengono registrate insieme alle loro risposte.
  • Raccoglitore Facebook Messenger

Quando usi il raccoglitore Facebook Messenger per inviare la tua indagine, ogni risposta di SurveyMonkey include il nome e il cognome Facebook del rispondente.

Raccoglitore SMS
    (solo Enterprise)
    Il raccoglitore SMS tiene traccia del numero di SMS inviati, di eventuali numeri di telefono respinti, di risposte ricevute e dello stato delle risposte individuali nelle schede Panoramica e Destinatari del raccoglitore.
    I numeri di telefono dei destinatari non sono inclusi in Analizza risultati, pertanto ti consigliamo di utilizzare i dati personalizzati per visualizzare informazioni identificabili come nome, cognome o altri dati utili.
    Indirizzo IPPer impostazione predefinita, la maggior parte dei raccoglitori tiene traccia dell'indirizzo IP dei rispondenti come metadati delle risposte. Tuttavia, se attivi le Risposte anonime , gli indirizzi IP dei tuoi rispondenti non verranno registrati.
    Se desideri tenere traccia di altre informazioni di identificazione, assicurati di scegliere anche un altro metodo di monitoraggio.