Creazione di inviti via e-mail

Quando crei un Invito via e-mail per inviare la tua indagine, hai a disposizione alcune opzioni su come impostare l'e-mail. Puoi incorporare la prima domanda dell'indagine nella tua e-mail, scegliere tra diversi formati di messaggio o selezionare un messaggio utilizzato in precedenza.

Modifica del messaggio e-mail

Per modificare il tuo messaggio e-mail:

1. Crea un raccoglitore Invito via e-mail e vai alla sezione Messaggio.
  2. Usa l'interruttore per scegliere se incorporare la prima domanda nella tua e-mail. L'interruttore viene visualizzato solo quando la prima domanda soddisfa determinati requisiti.
  3. Clicca su Modifica messaggio. Per copiare un messaggio inviato in precedenza o utilizzare il messaggio predefinito, clicca sulla freccia accanto a Modifica messaggio.
  4. Personalizza il tuo messaggio.
  5. Clicca su Salva.

Puoi visualizzare in anteprima il messaggio e inviarti un'e-mail di prova prima di inviare o programmare il messaggio.

Colore intestazione e pulsanti

Applichiamo automaticamente gli stessi colori del tema della tua indagine. Se aggiorni il tema della tua indagine dopo aver creato un Invito via e-mail, le modifiche non verranno riportate in alcun messaggio inviato o in bozza. Tuttavia, puoi aggiornare le bozze dei messaggi in modo che riflettano il tema aggiornato.

Per cambiare i colori dell'intestazione e dei pulsanti:

1. Clicca su Modifica messaggio e usa il formato Modello HTML.
  2. Clicca sulla casella del colore accanto al campo Intestazione.
  3. Scegli un colore o inserisci un codice colore esadecimale.
  4. Clicca su Salva.

Formati di messaggio

FUNZIONE AZIENDALE: e-mail HTML personalizzata

Funzione a pagamento
Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Nascondi marchio (inviti via e-mail)

Funzione a pagamento
Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

A seconda del tuo piano, puoi scegliere tra alcuni formati di messaggio. Puoi usare un solo formato per messaggio. Se apporti modifiche a un formato di messaggio e poi ne scegli un altro, è possibile che le modifiche vadano perse o sovrascritte.

Tutti i formati di messaggio ti consentono di utilizzare i dati personalizzati per personalizzare le tue e-mail.

Formato messaggioDescrizione
Modello HTMLQuesto formato ti consente di:
  • Aggiornare l'intestazione e il corpo del testo
  • Utilizzare la barra degli strumenti di formattazione per formattare il testo in grassetto, sottolineato o corsivo, aggiungere elenchi puntati o numerati e cambiarne il carattere e la dimensione
  • Selezionare una casella per nascondere il marchio SurveyMonkey

Non è necessario conoscere il codice HTML per utilizzare questo modello. I rispondenti all'indagine possono riscontrare problemi di visualizzazione quando usi i caratteri Symbol, Webdings o Wingdings.

TestoQuesto formato ti consente di inviare e-mail senza alcuno stile o formattazione del testo. Sei responsabile dell'inclusione dei dati obbligatori.
HTML personalizzato (solo Enterprise)Questo formato ti consente di:
  • Cambia il codice HTML non elaborato o copia e incolla il tuo codice HTML personalizzato
  • Aggiungi immagini, incorpora video o testo del collegamento ipertestuale
Sei responsabile dell'inclusione dei dati obbligatori.

Visualizzazione e copia dei messaggi

• Anteprima di un messaggio
  • Copia un messaggio precedente
  • Imposta su messaggio predefinito
  • Visualizzazione di messaggi inviati

Risoluzione dei problemi

• Perché le e-mail hanno un aspetto diverso da quello in SurveyMonkey?
  • Non vedo il pulsante Rispondi all'indagine